公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[讨论] 公卫人,您j觉得您现在应该过什么样的生活?

小女子加油 发表于 2012-10-30 16:45:38 | 显示全部楼层
小本在读  希望留在省级的卫生单位 期望薪金3000左右吧  住房80-100平  公共交通吧  办公室没要求  不要太挤就好  希望在自己的领域有一定的成就吧

无奈先生 发表于 2012-10-31 11:05:37 | 显示全部楼层

枫箫 发表于 2012-11-1 17:11:46 | 显示全部楼层
熊猫酒酿 发表于 2012-8-30 23:49
  Z' w* h8 `% [1 k; g2 R刚毕业小本一枚,通过省公务员考试被某二线城市的区级监督所录取。
% `* v* {  n4 J6 x$ i& c0 Q9 s5 l4 s# W8 t
目前的工作,先说好的一面:现在刚开 ...
& L+ q, y! M7 ^
我小硕毕业,刚考入某省级卫监所,月收入2400,想都没有想过买房买车,有点迷茫。

深蓝的海 发表于 2012-11-6 22:16:04 触屏版 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-30 19:34
/ k7 t: G$ W5 E/ ?$ T流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...

; P8 B0 I! i/ a- Z省级CDC月薪1400??一万一平应该是大城市吧?看了有种万念俱灰的感觉T_T

深蓝的海 发表于 2012-11-6 22:20:07 触屏版 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-30 19:346 E: i( F) b0 ^
流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...

# @6 Y- m$ y" g8 m省级CDc.才1400,还是研究生,一万一平的大城市?我想洗盘子都能是这两倍吧,真有种万念俱灰的感觉,

深蓝的海 发表于 2012-11-6 23:04:47 触屏版 | 显示全部楼层
有没有过的好的出来说说T_T

minghanliu 发表于 2012-11-7 22:20:36 | 显示全部楼层
本科毕业,工作两年,县级疾控,所有工资4000左右,朝九晚五,住在家里上班太远,对现有工作不抱有希望了,检测是一部分,体检占用了工作大部分时间,感觉还是糊弄群众的只是为了赚钱而赚钱。工作积极性不大,混一天算一天也想过,但是总不甘于如此一生,但是未来又很迷茫,作为预防人我不知道出路在哪里,就像我们期待的共产主义社会一样,前途好像一片光明!对于目前不敢有什么期待,那些只是幻想,还没理清好思路,也许会一直糊涂下去。请各位前辈不惜赐教,指条独木小桥也好,最起码能让累死预防人看到曙光。谢谢

wjl804678688 发表于 2012-11-14 13:23:02 | 显示全部楼层
本科,医院,每月3000多,办公环境,医院最老的楼,4人一间房子,有独立电脑,上班时间早八晚五,搞死亡和院内职业病,检查突击两星期.车子无所谓,希望能副高吧.

我爱吃弋阳炒粉 发表于 2012-11-15 10:24:57 | 显示全部楼层
小本在读,明年毕业,不考研,打算直接工作,看了各位前辈的指教,表示亚历山大,前途一片迷茫。

wanglonghubei 发表于 2012-11-15 10:58:39 | 显示全部楼层
“我同事说(40出头):他刚工作时工资也就几百块,后来贷款买了房子,20多万,觉得要还一辈子了,结果不到10年就还完了,后来还换了更大的。"  只是让我最欣慰的话!  感激!