公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[讨论] 公卫人,您j觉得您现在应该过什么样的生活?

lss0408 发表于 2012-9-2 11:53:08 | 显示全部楼层

/ U& `9 o& g7 p7 W# }7 I9 q) y啊,理想挺远大啊,那我建议你别来疾控干了,如果老子有票子,这样的生活可以借助老子过上,如果老子没票子,进这单位就别想这么好了

lss0408 发表于 2012-9-2 11:59:23 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-30 19:34
3 Q8 o, e5 B# V流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...
+ @6 @, X5 o0 i
你是省的,我是区的,进单位被黑了,想退出又放不下曾经的投入,不退出又带死不活的,很是纠结,进来之后1600,也没什么,已经麻木了,又不甘这么平庸一辈子守着这点微薄的薪水,房车根本不用想了,物价不停涨,在这么下去生活都成问题了

呵呵嘻嘻 发表于 2012-9-2 19:55:55 触屏版 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-30 22:13:31
" t, s1 |& C* N/ K. v5 Z5 B$ h9 O+ i- h7 m2 ?: h$ G
工作好几年的也差不多
6 }$ j$ G8 f9 |# j+ R6 k
您的话真打击我们这些本科还没毕业的人啊…唉…看来真心期望不能太高…

雨后晨曦22 发表于 2012-9-2 20:19:47 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-30 19:34 , P' B9 A; y# ^! _
流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...
: U9 K! t5 P0 z1 |$ m" P: ?& d
请问前辈是哪个省的?省级待遇会这么低么?省疾控曾经是我的梦想~~

公卫人120 发表于 2012-9-2 20:24:43 | 显示全部楼层
呵呵嘻嘻 发表于 2012-9-2 19:55
( b+ F/ }, F+ ?' I0 D5 r: S: r您的话真打击我们这些本科还没毕业的人啊…唉…看来真心期望不能太高…
) A- G" P1 t1 v3 R7 e, U2 |
期望太高,失望太高,摆正心态就好。

断桥清明 发表于 2012-9-2 21:16:32 | 显示全部楼层
雨后晨曦22 发表于 2012-9-2 20:19 ! h9 e, Y( U9 {  j/ X: o
请问前辈是哪个省的?省级待遇会这么低么?省疾控曾经是我的梦想~~

5 _- a, r$ \8 c省疾控的工资有这么低吗?
  {( I& c# N% m: f1 c/ ~

断桥清明 发表于 2012-9-2 21:17:22 | 显示全部楼层
lss0408 发表于 2012-9-2 11:53 8 ~7 G% {. M; H- N/ |& o; x
啊,理想挺远大啊,那我建议你别来疾控干了,如果老子有票子,这样的生活可以借助老子过上,如果老子没票 ...

5 m8 S9 f; s" _$ b+ c貌似湖南的省疾控能达到这标准!

chenyi423 发表于 2012-9-3 08:57:05 | 显示全部楼层
弱弱滴问句,是不是我们公卫人的收入水平在哪个地方都是不高的呢?

一泓清泉 发表于 2012-9-3 16:40:23 | 显示全部楼层
1.C   2.B   3.B   4.E   5.C    6.B   7.D   8.C   9.A

bhhk 发表于 2012-9-3 18:39:20 | 显示全部楼层
再读本科  明年毕业  希望明年毕业时能进一个二线城市的市疾控 预期工资3000  早九晚五  不加班  房子60到90平  公共交通  并希望有一天 我能成为这一领域的专家