公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leenkon

[执业医师] 公共卫生执业医师习题集【在线版】

xuyilin 发表于 2012-8-30 15:19:48 | 显示全部楼层
绝世了

雨落忘川 发表于 2012-8-31 10:05:50 | 显示全部楼层

寒蕊 发表于 2012-8-31 10:21:11 | 显示全部楼层
真好  还可以复制呢

lxm112 发表于 2012-8-31 14:50:59 | 显示全部楼层
myy112@网易163邮箱
7 [% w2 ~9 b7 m3 S2 I谢谢楼主了

不一样的我 发表于 2012-8-31 16:29:41 | 显示全部楼层
623987410@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主~

woshiyufang 发表于 2012-9-1 10:53:09 | 显示全部楼层
好好帅气啊

woshiyufang 发表于 2012-9-1 15:51:10 | 显示全部楼层
还是不用上网就可以做比较方便,986608683@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主啦。等待

lizy 发表于 2012-9-3 22:50:43 | 显示全部楼层

$ k/ ?: z9 k0 [0 \) wLZ有可以放在电纸书上看的格式么?
' P& y+ }2 H+ W1 Q没有的话本地电脑上能看的也行……
) h, m( D1 z1 C% Y7 M/ Xps:非常感谢lz发的协和exe格式习题集 2 o$ v/ ^* E0 U0 M  m, }
8 [6 P  D3 f. M: H( J' ]
601879445@腾讯QQ邮箱

楼主| leenkon 发表于 2012-9-4 06:58:32 | 显示全部楼层
lizy 发表于 2012-9-3 22:50
: p8 r1 s0 t6 U  x0 KLZ有可以放在电纸书上看的格式么?
  m2 d& }# d, L没有的话本地电脑上能看的也行……
6 g1 \/ ]+ M+ Aps:非常感谢lz发的协和exe格式习 ...

% R8 \1 w0 o% L4 p4 n1 W2 ^只有html的,电脑本地可以看的...
2 |: q& U+ s8 T* I6 }/ U$ z- J
. N2 v7 f* J1 j9 q& ~至于电子书..不确定是否可以正常使用,因为答案使用了脚本来隐藏和显示,尽管一些软件支持html,但是不保证完全支持脚本,给你邮箱发了一份,请查收

雨落忘川 发表于 2012-9-5 21:15:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,已经收到,正在紧锣密鼓的练习~