公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公共卫生执业医师习题集【在线版】

leenkon 发表于 2012-8-25 22:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 G, r& D9 u0 F8 ^
        临近考试了...前期发布了一个“协和版”的exe的题库。只能在电脑上练习,这次从某地方采集来了个题库..做成了分章节的html的,这样就可以在平板,手机或其他平台练习了。不多说截了个图;

& k& J/ I  e3 ~, X# S                               
登录/注册后可看大图

0 B, n3 j- d; L$ `; _* ^# }2 r. [' S' L" P" F4 k3 K
  N- g7 _4 f& d3 g- e. b
附地址:
5 @' B& ~4 A, M. H* I9 v
主地址:
3 B( A# ]) Y+ `& ~( |" ohttp://60.12.47.34:63380/index.html
8 F$ s% B* w1 X' ]2 y% p+ x

7 H+ m; F9 y1 B: V0 a& u$ L备用地址:" s/ C4 G* z6 @. C! f
http://leenkon.com/test.html2 D; h2 n3 y) `  i3 \

评分

Jayla + 20 很给力!
雨落忘川 + 10 很感谢,实用,版主都不来加精?

epiman 发表于 2012-8-26 11:15:39 | 显示全部楼层
楼主好潮啊,竟然用的猎豹

楼主| leenkon 发表于 2012-8-26 11:21:42 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-8-26 11:15 & f& x, V9 E: [, o) K+ b8 ]7 c" R
楼主好潮啊,竟然用的猎豹

P3 P; L$ W0 |猎豹确实不错,比某数字产品强多了,数字的东西越来越流氓。。早已离他远远的

tianyaxiaobei 发表于 2012-8-26 18:22:49 | 显示全部楼层
谢谢 刚好练手

412249228 发表于 2012-8-26 20:41:14 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,我恨你,为什么不早点打出来

greenleaftz 发表于 2012-8-27 09:46:29 | 显示全部楼层
感觉晚了点,马上就要考试了
4 @9 {' T; S9 s: _

ben386 发表于 2012-8-29 23:18:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

公卫人细 发表于 2012-8-29 23:41:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主,练练手~

comfort 发表于 2012-8-30 10:51:56 | 显示全部楼层
好强大啊!不过请问是不是每次都得上网才能做啊??

楼主| leenkon 发表于 2012-8-30 14:48:58 | 显示全部楼层
comfort 发表于 2012-8-30 10:51 2 m' n! f5 k: p! e' q: N
好强大啊!不过请问是不是每次都得上网才能做啊??
" T, E* \! B2 _- ~1 J1 i* P
是的。。。如果需要在本地电脑使用、、、可以联系我或者留下邮箱