公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yjswxb

[执业医师] 执业医师资格考试,还是应该相信基本的公正

smm8661 发表于 2012-8-31 16:05:03 | 显示全部楼层
总是这样,没办法,作弊年年有,今年特别多

楼主| yjswxb 发表于 2012-9-1 22:24:42 | 显示全部楼层
' p0 o3 ^+ b; ]! Y& h3 M
兄弟,我没得罪你吧?怎么动粗口骂人呢?是不是最近心情不好啊?

benniaoE 发表于 2012-9-2 10:10:11 | 显示全部楼层
天天短信彩信电话……- `# g9 |6 B8 L& V
咱只是报名没去考技能而已,就天天收到说改技能分数的消息,烦的一沓~

wfwanghong 发表于 2012-9-2 11:06:15 | 显示全部楼层
现在考研都泄题,这种考试那算什么啊

断桥清明 发表于 2012-9-2 21:22:20 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-8-13 13:44 & G" C% U6 n5 H
哈哈,又被版主加精啊

& u- m6 z" y' Q! r- i" _* _楼主的文章给力啊,希望能多邀请一些前辈来给我们这些晚辈指导一下!

jjdg 发表于 2012-9-7 14:38:51 | 显示全部楼层
我一朋友自从在执医网注册报名后,平均每天都收到至少3条广告短信,内容全是什么内部资料、包过、拿成绩后付款之类的!更有甚者,连3站成绩都可以改!
1 `9 _, `+ u) a! H6 e& K! q! \请问:公正在哪里?

楼主| yjswxb 发表于 2012-9-9 08:13:17 | 显示全部楼层
jjdg 发表于 2012-9-7 14:38
6 K2 V: @* G# l. O7 m/ ^* _% [我一朋友自从在执医网注册报名后,平均每天都收到至少3条广告短信,内容全是什么内部资料、包过、拿成绩后付 ...

. R/ y. P0 E. s) K# U! ?你既然相信那些,就不要复习考试了,直接把钱打个那些广告商,看能不能过.如果过了,你再来评论公平问题.

星火举人 发表于 2012-10-15 16:26:57 | 显示全部楼层
现在卖答案,其实是头脑比较灵活眼里比较有商机的人弄得小把戏罢了,有谁去试一下啊,到时候你哭的不只是没过而是被他妈的骗了,不要因为有些表面假象就来抨击整个社会,这些事可以听听,权当放屁就完了啊 。希望大家为建一个比较和谐的社会奉献一点微薄之力。

JoKer 发表于 2013-1-10 18:00:52 | 显示全部楼层
今年九月份要考试了,嘿嘿,现在平时就得看看书咯···

dapengtianma 发表于 2015-2-25 10:45:12 | 显示全部楼层
谢谢。我们还是应该努力学习,靠自己才是王道