公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[求职] 老公卫人的忠告:想赚钱就别进疾控

zhangjian412827 发表于 2012-7-24 12:08:27 | 显示全部楼层
路过,前辈介绍经验还是好的

樱桃福 发表于 2012-7-24 12:14:43 | 显示全部楼层

. B  R% K& U/ i; _  x8 W怎么那么久啊?那你们专业课学习什么时候啊?我们大四下再回学校上一年专业课

epiman 发表于 2012-7-24 12:27:05 | 显示全部楼层
樱桃福 发表于 2012-7-24 12:14 3 ^5 }/ F% E" B9 W
怎么那么久啊?那你们专业课学习什么时候啊?我们大四下再回学校上一年专业课

$ A0 ?( H7 S+ @. L2 J/ O- M0 I人家是在医院工作,不是本科的临床实习

樱桃福 发表于 2012-7-24 12:36:04 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-24 12:27 0 i2 y+ B8 I* t
人家是在医院工作,不是本科的临床实习

6 z; P; M: j  e6 [% [7 k哦,我说怎么这么奇怪,没动脑子。没搞清楚临床课程的安排意义所在,云里雾里的。

楼主| yjswxb 发表于 2012-7-24 12:50:13 | 显示全部楼层
dream 发表于 2012-7-24 12:03
# t6 n! y3 K) b) g, [) z% ~本来不想说什么,的确楼上的说的太有道理了,我在一线城市的区CDC,有关系的学历低或者调动一下就行了,没 ...
2 s5 R/ ~1 n1 ]! ^9 E8 V  e# a
“疾控是公益事业,需要奉献、耐得住寂寞、不嫌待遇低的精神。你不是这样的人,就不要考虑这边了。 ”
# R' G2 \# d0 D4 r_____________这是您说的,我可没说这样刺激人的话,因为别人觉得我是利益相关方,虽然是实话但信任度也会很低的。哈哈

海之蓝水 发表于 2012-7-24 13:01:00 | 显示全部楼层
我需要好好考虑一下,谢谢分享经验

dream 发表于 2012-7-24 13:33:05 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-7-24 12:50 + D/ k6 ~8 N- o6 e
“疾控是公益事业,需要奉献、耐得住寂寞、不嫌待遇低的精神。你不是这样的人,就不要考虑这边了。 ”$ k5 d6 b: J8 j& A4 x- \; s3 Z6 ~
_ ...
1 @$ u% m4 ~4 A% s. P5 Y1 Y, G
不好意思,我没完全同意您的观点哦,我说的是同意27楼的哦

JR素颜 发表于 2012-7-24 15:41:36 | 显示全部楼层
心跳加速 发表于 2012-7-23 18:52
2 i: k* R1 W; g9 n: H我们毕业了不是为了索取,是为了得到认可,得到社会的尊重!得说一句,无论您那时住什么样的房子,您都不 ...

$ E% E" D8 P7 C4 u" Z说的对,,我赞同,,,我也要明年毕业找工作了,,我们本地的市疾控三年就招一个人,县疾控几乎今年也没招,多少人报名可想而知,去外地工作孤身一人,还要租房子,现在想都不敢想工作的事了,,我也建议国家少招一些预防专业的人,连我实习单位的人都惊讶,怎么现在学预防的人这么多,,我也是不喜欢这个专业当时稀里糊涂的被调剂到这个专业来了,,,,也不知道考完研结果会不会好点。。。

JR素颜 发表于 2012-7-24 15:48:26 | 显示全部楼层
dream 发表于 2012-7-24 12:03
9 l; }( M4 x- w4 ]! t本来不想说什么,的确楼上的说的太有道理了,我在一线城市的区CDC,有关系的学历低或者调动一下就行了,没 ...

4 x5 d2 `# i% v! ?# D我觉得是富二代,不求赚钱,想要一份稳定工作的男生可以在这里工作,或者是女生,也适合。。。。其他的真的不够养家糊口的

宝儿ddshao 发表于 2012-7-24 15:50:49 | 显示全部楼层
顶个