公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 信念的力量:考了三次终于考上市级CDC,分享下艰苦的考试历程。(含本次面试题)

夏之门 发表于 2012-7-22 08:20:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。

sweety染 发表于 2012-8-20 17:17:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,我们家这边考疾控也是比较正规的,由卫生局统一命题招考。而且,考试内容参照公务员考试,考临床的知识也比较多。这对于我们学预防的同学觉得有点辛苦,临床的专业课在学校的时候就学的比较浅,而且自己也没有很认真的听课。不过正如楼主说的,还是要靠自己努力,只要努力还是有希望的。恭喜楼主!

楼主| 托西柯夫斯基 发表于 2017-3-10 00:28:10 触屏版 | 显示全部楼层
几年了,尽然自己有过这样的温婉。。。顶一下,目前已经到出入境检验检疫局上班了。

zhen3011 发表于 2017-4-13 13:33:55 | 显示全部楼层
托西柯夫斯基 发表于 2017-3-10 00:28/ w! m6 F; S( B0 o( U2 b
几年了,尽然自己有过这样的温婉。。。顶一下,目前已经到出入境检验检疫局上班了。
0 b$ r5 \, N% d% H
您能再分享下出入境的感受吗?疾控和出入境差别大吗?谢谢!

Sushine_Lover_ 发表于 2018-3-29 17:40:08 | 显示全部楼层
你好,请问疾控三基这本书全名叫什么?怎么找不到

keith 发表于 2018-3-29 21:26:30 | 显示全部楼层
托西柯夫斯基 发表于 2017-3-10 00:286 p2 X# A0 }) F2 y, ~6 z

9 M$ ^2 J. _$ ~6 q厉害厉害 一看楼主就是要求自己不断进步的人

楼主| 托西柯夫斯基 发表于 2018-4-4 02:33:30 | 显示全部楼层
keith 发表于 2018-3-29 21:26
8 p3 W, H% d( w" Q; B5 o( E厉害厉害 一看楼主就是要求自己不断进步的人

6 G4 y8 w% F. `8 b3 |然后这次机构改革,转隶。楼主已经穿上了海关的制服。。。当了三级督办。。。生活还在继续。。。看自己前几年写的实在2b,见笑了。
. Y2 j2 ?% U4 p8 O+ M, b5 _5 b. p) D

hyl史努比 发表于 2018-5-23 00:42:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主!学习的榜样

酸橙 发表于 2018-9-14 15:52:24 | 显示全部楼层
想跟楼主交流交流,能否加个QQ,日后方便讨教,我的550512281

匿名  发表于 2018-9-19 09:22:11
托西柯夫斯基 发表于 2018-4-4 02:33
然后这次机构改革,转隶。楼主已经穿上了海关的制服。。。当了三级督办。。。生活还在继续。。。看自己前 ...

楼主在省级海关吗?