公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzq596

[执业医师] 2012公卫医师应试习题集(协和版)随书光盘的光盘镜像文件,方便下没有书的朋友们.

蓝蝶之梦 发表于 2012-7-18 15:27:50 | 显示全部楼层
感谢楼主

ymjdmzl 发表于 2012-7-18 15:42:49 | 显示全部楼层
太谢谢了,需要练习啊。

ymjdmzl 发表于 2012-7-18 15:58:10 | 显示全部楼层
这东西太复杂了,不会整。

chen2405 发表于 2012-7-18 21:02:29 | 显示全部楼层
; ]' G8 C+ l! L' ?3 n4 c
解压出来了,但是不会装到虚拟光驱里呀$ T6 U8 t/ b8 Z/ Y- ]# @! R2 P* ~

安澜 发表于 2012-7-18 21:10:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,想的比较周到,

子丑寅卯的卯 发表于 2012-7-18 22:15:15 | 显示全部楼层
这么难的东西楼主竟然会,关键是我还把他给弄出来了,不由得佩服自己啊

猫太帅 发表于 2012-7-18 22:38:19 | 显示全部楼层
多谢楼主 分享

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:02:33 | 显示全部楼层
wuyonggang3852 发表于 2012-7-17 21:41 1 C+ z0 M3 c& R- r6 v0 q
这个密码是错的啊,LZ再确认下啊
3 i; z8 V. B+ w
密码绝对无误,贴内有朋友成功装好使用,请大家对自己留言负责,找出自己是哪里出了问题。毕竟只是资料分享,我也没有时间去详细教大家压缩软件和虚拟光驱如何使用,都是很简单的事情,各位自己学习下,不然无法学会如何解决问题

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:02:59 | 显示全部楼层
chen2405 发表于 2012-7-18 21:02
0 ~; \4 {" \2 E1 X! v解压出来了,但是不会装到虚拟光驱里呀
+ f4 w/ a% G) }2 _% L
密码绝对无误,贴内有朋友成功装好使用,请大家对自己留言负责,找出自己是哪里出了问题。毕竟只是资料分享,我也没有时间去详细教大家压缩软件和虚拟光驱如何使用,都是很简单的事情,各位自己学习下,不然无法学会如何解决问题

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:05:11 | 显示全部楼层
mikeywang 发表于 2012-7-18 14:22
7 c6 {7 c0 w. \: \我下载下来第二个是压缩文件的形式,第一个为啥不是压缩文件的格式?用好压解压也是报错。。。。

5 b; G8 c3 V& |% z, C9 c9 W% ]密码绝对无误,贴内有朋友成功装好使用,请大家对自己留言负责,找出自己是哪里出了问题。毕竟只是资料分享,我也没有时间去详细教大家压缩软件和虚拟光驱如何使用,都是很简单的事情,各位自己学习下,不然无法学会如何解决问题, m7 B: x! u) S8 y6 G# t
% l! r3 n$ b; \
帖子中已经说明是分卷压缩的,好压分卷压缩就是那样的两个格式,没有问题的