公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojie0616

[心情] 安徽医科大学公卫卫生检验小本男 我失业了。

落红有情99 发表于 2012-8-10 10:33:07 | 显示全部楼层
本校的学长,挺一下,加油哈

ahxclyf 发表于 2012-8-10 11:51:28 | 显示全部楼层

+ f4 m, H; A7 Y, Z+ @9 {1 o6 P% S我们宣城市疾控特别需要卫生检验专业人员,已连续几年招考都没有人报考,浪费了好几个指标,主要是人事部门总是把事业单位招考拖到下半年,也可能是宣城经济不够发达,难以吸引人才吧。看样子我们还得更加努力啊,也欢迎有关专业人员能从百忙中抽空来宣城市疾控看看,也许不是您想象得那么差吧!

林小夕跌跌撞撞 发表于 2012-12-28 22:30:27 | 显示全部楼层
什嘛情况?学长,我是10卫检的500.我现在一篇迷茫,

疯丫头 发表于 2013-1-1 07:36:06 触屏版 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-4 14:40  恩 打算去县里签合同制的了
/ e2 r7 v: m: Z; t: k2 k  @
合同也很好,单位好就行,以后可能都没有编制了,全是聘用制,加油!我是今年要毕业的,现在半夜醒了就睡不着,郁闷着呢

yi_su 发表于 2013-1-9 12:34:50 | 显示全部楼层
曾经我也是晃晃荡荡的过了一段时间,直到某一天去旅游了一下,看见一副对联写“贵在自立”,突然之间醒悟过来,原来自己还没有学会养活自己呢,然后决心找到工作,先养活自己再说别的,所以,这几个字也送楼主。祝好运啊。

张小末 发表于 2013-1-9 22:38:27 | 显示全部楼层
08的?俺是09的,喊声学长吧。本来打算找到工作美滋滋回家过年呢,这眼看就年底了啊,没着落啊,没着落。。。忧伤。。。

xclxckxclxck 发表于 2013-3-14 12:19:08 | 显示全部楼层
唉。现在准备考研呢,不知道未来出路怎么样

Shinlov 发表于 2020-8-1 00:48:44 触屏版 | 显示全部楼层
八年过去了,大型仪器使用教学确实教起来了,但实行的还是不行