公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojie0616

[心情] 安徽医科大学公卫卫生检验小本男 我失业了。

小铁120 发表于 2012-7-9 16:38:49 | 显示全部楼层
芜湖cdc 镜湖cdc预防考的人可多呀

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-9 18:42:45 | 显示全部楼层

花落秋风 发表于 2012-7-9 22:03:02 | 显示全部楼层
我是07卫检  应该算是你们学长了  如果还打算继续从事检验 多关注各地的事业单位卫生系统的招考公考并且做好积极的准备,凡事多尝试  ,有机会尽量去把握,当然在这个过程中有些客观人为因素的存在也是我们无能为力的,只是说运气不好。最后祝福你  相信会找到满意的工作的。

arsenalliang 发表于 2012-7-11 00:05:12 | 显示全部楼层
从卫检跳到流统了,还是觉得渺茫: B! G8 B% T( V  s- ?4 r: y
卫检容易被替代啊,疾控招的分析化学和医学检验越来越多了

大象牵头猪 发表于 2012-7-11 10:58:50 | 显示全部楼层
卫检和医检差距太大了,哎,这年头安医好多专业都不好找工作啊

xxxuchang520 发表于 2012-7-11 11:51:17 | 显示全部楼层
哎,学弟,你也被安医坑了...

小铁120 发表于 2012-7-12 08:24:41 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-9 18:42
) i/ H( ?9 V4 i, `  j# Q  {! p% g人不多~10人之内,但是碰到了2个考高分80多的~你懂的
  _2 ?1 K( O3 B! o0 s$ Q4 q6 V$ a
唉 谢谢学长啊 确实懂了 有的内幕我们都没法子 就十来个人考但是招的少啊 压力也不小# n  l# H" M  [0 N& Q2 H1 B. ^+ n( u
后年毕业估计也在这边找工作了  但愿运气好点

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-12 19:47:47 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2012-7-12 08:24 " Y; e5 M2 Y+ C8 X) U+ }- }0 O. p
唉 谢谢学长啊 确实懂了 有的内幕我们都没法子 就十来个人考但是招的少啊 压力也不小2 Q: u/ @, P; V" {
后年毕业估计也在这 ...

# m" l- B4 q$ D! O" p招两个检验的,芜湖不错,镜湖的更好,招两个人10个人已经很少了,竞争压力很小。六安这次招2个检验的你知道嘛  有35个检验的报名考试~我放弃去考试了~不知道为嘛还有这么多人去考试~

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-12 19:48:18 | 显示全部楼层
xxxuchang520 发表于 2012-7-11 11:51
  v3 ^7 X( J5 C1 q0 X# }5 f% H哎,学弟,你也被安医坑了...
, i  b3 x1 G& a5 X5 k
学长你好~学长哪一届的啊
" c3 E0 r7 |6 Q9 E% d7 w2 m( ]

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-12 19:50:29 | 显示全部楼层
大象牵头猪 发表于 2012-7-11 10:58 + Q5 l6 m7 O* ~4 i% A, x( R
卫检和医检差距太大了,哎,这年头安医好多专业都不好找工作啊
8 f1 U+ D, U! q* q! y
卫检的工作面的确窄~医学检验的好找工作~有时候我们也参加医院或者其他单位的招聘 都是招医学检验的,不过在笔试这一关考不过那些学医学检验的~什么临检三基本来就没事学也没好好学~