公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 广州、中山、珠海、深圳等地卫生服务中心、卫生院的待遇

rongchengbo 发表于 2012-6-29 12:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道广州、中山、珠海、深圳等广东地区卫生服务中心、卫生院待遇的,请来报个数,给大家都参考参考一下!!!
liurunzhong 发表于 2012-7-1 08:44:28 | 显示全部楼层
大家都来说一下嘛!!!

liurunzhong 发表于 2012-7-1 22:31:59 | 显示全部楼层
为什么没有人说的?我也想了解一下中山的情况

linwenjuan_1987 发表于 2012-7-1 23:36:33 | 显示全部楼层
在编3-4K,非编3K以下,男生有优势。

liurunzhong 发表于 2012-7-8 08:08:29 | 显示全部楼层
! N. p; }- i9 K# l( H
广州的应该比中山那里要高吧,我看中山那边社区都还没有搞起来啊

楼主| rongchengbo 发表于 2012-7-10 17:31:13 | 显示全部楼层
多点高人来顶一下噻。。。让各地的同志们也好了解一下哈!!!

chrang 发表于 2012-7-10 17:40:54 | 显示全部楼层
广州3k,就快饿死了

liurunzhong 发表于 2012-8-4 14:06:02 | 显示全部楼层
chrang 发表于 2012-7-10 17:40
9 ^8 q5 R7 x) E2 \; Y( O# u' F, `广州3k,就快饿死了

* p6 n% E% h; t2 }4 k: Q' w4 ]6 E应该还好吧,就是生病不敢去看病

boson2008 发表于 2012-8-22 16:54:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 boson2008 于 2012-8-22 16:57 编辑 6 `) m% ]( o% c( t5 J" s
. g  ^! t$ q8 \  B1 Y9 c* s" ~: K
我来说说广州地区吧,广州公卫待遇最高的是萝岗区,在编12000元/月,非在编也有6000多,其次是番禺区,也有10000左右,花都区9000左右,天河区、白云区、增城市、从化市等6000~8000左右、,以上是在编每月全部加起来的收入,是指刚毕业一两年的人员,实际上拿到手的钱要除去住房金积金,还有绩效会减少很多,住房公积金一般是工资的13%~18%。非在编人员每月待遇是全部4000~6000元,有些有住房公积金,有些没有。从2012年1月开始,广州地区调整节假日,一年按七大节日发放假日补助(全年加起来约20000元吧,萝岗、番禺会多些,可能多10000吧),不过这些补助都会在每月绩效工资里扣。

csj135 发表于 2012-8-30 16:04:57 | 显示全部楼层
很给力啊,这待遇