公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急求天津市CDC待遇咋样,听人说一个月只有一千多,还没有宿舍?

pirate 发表于 2012-5-26 10:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     本科生,今年面试上天津CDC,听人说一个月只有一千多,还没有宿舍,这可怎么活啊。想请哪位高人确定下待遇到底是怎么样的。希望能尽快有答复,那边还等着确认报到嘞。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
绿化虫子 发表于 2012-5-27 18:56:31 | 显示全部楼层
不可能一千多的,连云港一个区都快5000了

不要随便拿一个单位去衡量另一个单位,去猜想。除非你就是本单位的工作人员。全国的疾控单位收入差距很大的。  发表于 2013-9-4 14:54

ぁ缘ぉ 发表于 2012-5-28 08:01:01 | 显示全部楼层
我也觉得不可能。。。我同学去的津南区  刚开始一个月还两千多呢,一年后拿到证就上四千。。。。。。

花落亦残缺02 发表于 2012-9-22 12:57:47 | 显示全部楼层
楼主现在应该已经去了吧?情况怎么样啊?

李力 发表于 2012-12-4 11:49:34 | 显示全部楼层
应该7,8千

李力 发表于 2012-12-4 11:49:49 | 显示全部楼层
应该7,8千

1096312140 发表于 2013-8-28 14:16:31 | 显示全部楼层
现在工资怎么样啊?我想去天津的,疾控好些还是卫监好些呢

卤蛋 发表于 2017-7-10 13:15:18 | 显示全部楼层
请问楼主最后去了吗?待遇怎么样

xx22953 发表于 2017-7-26 16:21:11 | 显示全部楼层
看很多条件的,你有没有职称,然后是合同还是编制。1 k( l! I. o2 y+ J( y, r7 k7 ?
我们这儿有个地方合同,没编制,拿最低的基础工资,1200.

奇迹曼德拉 发表于 2017-7-28 23:38:48 触屏版 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2017-7-26 16:21
& R3 J: m8 j! e看很多条件的,你有没有职称,然后是合同还是编制。) @! m* }! U; J' j, |
我们这儿有个地方合同,没编制,拿最低的基础工资,12 ...
$ ?* Z$ ~+ l4 h
请问你是天津的吗?