公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 广西医科大学课件环境卫生学的课件(其中第三单元即第六章)

苜苜 发表于 2012-5-20 11:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是广西医科大学 环境卫生学的课件(其中第三单元即第六章)8 w7 P; K- E5 _* Z  K# |7 U6 {( Z1 Y
  由于只能上传小于2m文件,所以大家想要的可以给邮箱我,我会第一时间发给大家。

环卫大纲及案例分析.doc

55 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

gushi2007 + 16 赞一个!
沙漠风暴老虎 + 10 赞一个!

楼主| 苜苜 发表于 2012-5-20 11:37:38 | 显示全部楼层
3 l6 I& G& G1 W7 f: q
不好意思,
& {( j/ H9 X- k6 m4 D4 x* ^我上传了的课件好像看不到。我再研究一下是怎么回事

环卫大纲及案例分析.doc

55 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

guyudao 发表于 2012-5-28 12:40:30 | 显示全部楼层
你是华中的,怎么会上传广西医科大学的课件呢?呵呵   ~~纯属好奇,别无他意!

楼主| 苜苜 发表于 2012-5-29 12:06:30 | 显示全部楼层

. _$ u+ b/ T& ?& \我现在是广西医科大的,以后就是华中科技大学的了,哈哈···

墙甪、找幸福 发表于 2012-5-29 12:52:23 | 显示全部楼层
kai605@yeah.net   谢谢了

guyudao 发表于 2012-5-29 15:41:04 | 显示全部楼层
苜苜 发表于 2012-5-29 12:06 & Q6 B5 q- a3 Y
我现在是广西医科大的,以后就是华中科技大学的了,哈哈···

. z4 `0 X6 k9 u嘿嘿~~恭喜啊!到时联系啊!

楼主| 苜苜 发表于 2012-5-30 00:28:35 | 显示全部楼层
墙甪、找幸福 发表于 2012-5-29 12:52
7 V  ]9 D3 Y# w3 G6 Y8 J' B1 O谢谢了

$ q/ Q$ ^# D6 R' B建议作为看书的参考,不必拘泥于课件的质量和内容。

精灵之泪 发表于 2012-6-4 12:38:55 | 显示全部楼层
谢谢,有帮助。

恋青藤 发表于 2012-9-29 10:34:04 | 显示全部楼层
770112141@腾讯QQ邮箱,亲,谢谢啦

guoxin7890 发表于 2012-11-18 08:56:23 | 显示全部楼层
394625869@腾讯QQ邮箱   谢谢楼主