公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[资料] 中山大学 卫生统计学 教学大纲

桃之夭夭1007 发表于 2012-5-9 14:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《卫生统计学》教学大纲 (预防医学专业)
, |4 _# m7 n7 F  P" U' y课程名称:卫生统计学 Health Statistics
$ S6 c; ~3 I0 o( Z  b0 `8 Q) W" J课程类别:专业基础必修课 编号:51101045 学时:100学时9 e# t  |# T7 l; K0 ~# Z
主编姓名:凌 莉 单位:公共卫生学院 职称:教授
1 O1 P" \$ f5 e- Y. \6 M主审姓名:方积乾 单位:公共卫生学院 职称:教授
  J! K- R, `( ^授课对象:本科学生 专业:预防医学 年级:三年级6 \0 c8 I0 t4 W# N: l; q! k2 v$ s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

luyang916 发表于 2012-5-9 18:51:29 | 显示全部楼层

shexian 发表于 2012-5-10 13:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主犀利啊

coofire 发表于 2012-5-10 16:26:03 | 显示全部楼层

公卫迪迪 发表于 2012-5-11 08:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,嘿嘿O(∩_∩)O

董洪利 发表于 2012-5-11 22:42:06 | 显示全部楼层
希望能够得到这个很重要的重点,谢谢了,前辈!

believerabc 发表于 2012-5-11 22:58:16 | 显示全部楼层
回复一下

751244827 发表于 2012-5-11 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也来看看

小萝卜 发表于 2012-5-12 11:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢呢~~

Cityhunter 发表于 2012-5-12 11:59:39 | 显示全部楼层
我也要统计大纲啊~~~~~~