公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2011年疾病控制(中级)模拟试卷 高清PDF电子版

低调的华丽 发表于 2012-4-25 13:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高清PDF版本,16兆多,花8个大洋在TB购买的,需要的战友等站长发布了再自行下载
- c, X* D# d" d- y! `2 J( C, d" Q* a% Z
2011年疾病控制(中级)模拟试卷与解析.part1.rar (4 MB, 下载次数: 1616) # L, {3 A: L" j% O; o7 ~. \

% s" U+ ~* j! E 2011年疾病控制(中级)模拟试卷与解析.part2.rar (4 MB, 下载次数: 1031) 8 l/ r! z6 @0 l0 q$ ^
/ ]  A: U* K% g* U
2011年疾病控制(中级)模拟试卷与解析.part3.rar (4 MB, 下载次数: 1023)
# _) ?3 X- c! X7 i  ]  d7 z
* D1 V$ w( B2 Z1 A0 ? 2011年疾病控制(中级)模拟试卷与解析.part4.rar (3.79 MB, 下载次数: 1157) ' o- F! o- a3 R9 d! c' J
9 |2 i" N5 b' @& E  m

评分

留月心 + 20 很给力!
epiman + 100 很给力!

楼主| 低调的华丽 发表于 2012-4-25 14:43:02 | 显示全部楼层
谢谢站长的辛苦劳动

jasonguan 发表于 2012-4-25 16:40:38 | 显示全部楼层
无私奉献啊

bbwade 发表于 2012-4-26 08:53:01 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享

hx307 发表于 2012-4-26 09:41:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!

baobao 发表于 2012-4-28 16:27:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,

楼主| 低调的华丽 发表于 2012-4-28 19:35:30 | 显示全部楼层
预祝大家考试成功,一起奋斗

m52207443 发表于 2012-4-30 20:59:35 | 显示全部楼层
没有钢棚了 谁给我发一个啊
* W6 }% w2 v3 G" p

m52207443 发表于 2012-4-30 21:00:59 | 显示全部楼层

楼主| 低调的华丽 发表于 2012-5-1 15:44:20 | 显示全部楼层