公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jasonguan

[晋升政策] 前两天考过了计算机五门课程,跟大家分享一下

178487964 发表于 2014-5-3 12:56:05 | 显示全部楼层
尐δ溪灵雨逝 发表于 2014-5-1 22:580 X2 a3 q2 Z+ F" l: }
我也准备要报考职称计算机了,可是还不知道要买什么书好啊,我平时也是比较经常用word excel ppt的,但是本 ...
4 p* U9 y2 I: t% [$ J, J- Y3 P
现在去淘宝随便买那种几天一个模块就可以了。我3月份也一次考过5门了。不难的。

微微笑 发表于 2014-5-29 12:26:29 | 显示全部楼层
楼主能说的仔细点吗?明年也准备考职称英语和计算机了,现在还是一头雾水的,计算机一年可以考几次啊?一般什么时候报名?要求考几门啊?

:-o(∩_∩)o. 发表于 2014-8-2 21:39:36 | 显示全部楼层
我八月份要考了,我报了office2007版的三个模块,想在网上找些免费的试题,找不到,都是要收费的,而且还挺贵的,20元一科,楼主,你可否上传些资料给我们参考参考,拜托了!!

楼主| jasonguan 发表于 2015-3-26 08:47:53 | 显示全部楼层
职称计算机每个月都可以报名啊,平时用惯计算机的就不难,平时较少用的还是要买些题练习一下好。为了我们的职称大业,花几十块钱买些练习也值得。5 a' s* R! u: c$ s# p' t0 i+ Q; F* P
各位还没考过的朋友加油。