公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 2012年4月7日,公卫人新版升级成功:发现新功能者有奖励!

wangdf1989 发表于 2012-4-7 23:34:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

笨鸟先飞 发表于 2012-4-7 23:34:49 | 显示全部楼层
鼠标放在头像上可以看到各人相关信息

albenhui 发表于 2012-4-7 23:35:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

支持公卫人

防患于未然 发表于 2012-4-8 00:20:02 | 显示全部楼层
啄木鸟 呵呵 我发现点击别人的头像进入其空间后停留在了“广播”的界面,但是很多人没有更新广播,我觉得进入空间后改成停留在其“空间首页”比较好,这样内容丰富些,不会显得太单一。。

569478490 发表于 2012-4-8 08:58:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

防患于未然 发表于 2012-4-8 00:20 , K1 A( |7 \: N
啄木鸟 呵呵 我发现点击别人的头像进入其空间后停留在了“广播”的界面,但是很多人没有更新广播,我觉得进 ...
1 Q, Y$ `$ |% k  c
我觉得也是,停留在首页比较丰富。停留在广播不加钢镚,还得点进首页加钢镚,有点麻烦。4 K9 v- o/ G; n0 @
论坛里看不到头像,也不习惯了,看头像更直观。

tingzhuli 发表于 2012-4-8 09:32:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

淘帖的功能挺好的~

289946404 发表于 2012-4-8 09:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

导读功能很好用。
3 ~) s5 E8 z- d' O0 p另外疾控中心是刚弄上的吗?

评分

admin + 10 赞一个!

楼主| admin 发表于 2012-4-8 10:17:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 admin 于 2012-4-8 10:45 编辑 8 c* @) V# \9 x) z; \$ u, h
569478490 发表于 2012-4-8 08:58
  r+ @& I$ z; ]/ o我觉得也是,停留在首页比较丰富。停留在广播不加钢镚,还得点进首页加钢镚,有点麻烦。
) k) z2 C$ _) g2 x4 r7 ^6 b+ y论坛里看不到头 ...

6 g0 H4 h- P2 _. Y. h* |1 h. T1 P) z2 u- I- z
帖子列表头像已恢复,这个功能比较消耗服务器资源,升级的时候暂时关闭了。
$ i8 q+ j1 k9 b  c, J关于家园加不加钢镚的问题,加钢镚是为了鼓励大家多多访问好友的空间,多多交流。而广播类似于微博,可以时时获取好友动态。不能为了钢镚而每次上来随便点几个头像,这个不是我们的初衷。

ajingwoai 发表于 2012-4-8 10:28:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

恩,很好很好啊

楼主| admin 发表于 2012-4-8 10:32:58 | 显示全部楼层
防患于未然 发表于 2012-4-8 00:20
' X( L5 U, K# h$ ?: L7 p- m啄木鸟 呵呵 我发现点击别人的头像进入其空间后停留在了“广播”的界面,但是很多人没有更新广播,我觉得进 ...

9 i- o/ X( N/ y0 D广播是新生事物,刚刚新增,所以内容并不多,推荐大家多多使用。