公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian840618

[院感科] 公卫人在院感科:工作想要干好是很有技术含量的

jude11 发表于 2013-8-14 15:00:30 | 显示全部楼层
院感科的工作用我们领导的话说来是要宽到边,深到底的

rarely309 发表于 2013-8-16 08:17:16 | 显示全部楼层
wuyijia_1985 发表于 2012-4-8 18:32& g( B$ m5 W* A' k2 ?4 F- ]/ V
同仁,你也是搞院感的吗???我们能多交流吗?我的qq是475099601
& U* a5 k/ A- I9 P2 e
好。qq81975567

zzulysen 发表于 2013-8-23 16:44:45 | 显示全部楼层
公卫人在院感一年有余:想做好院感需要大工夫,不断地学习院感方面最新的相关制度、法规是最重要的。

zhangding860707 发表于 2013-8-27 10:19:53 | 显示全部楼层
疾控也负责院感监测的任务,这是一项很有意义而且技术含量真的很好的工作,我觉得公共卫生专业从事院内感染工作是十分适合的,但是苦于现在的医院很难进,也没有认识到公卫卫生专业对于院内感染十分重要,也十分合适!

公卫人在院感 发表于 2013-8-27 16:09:58 | 显示全部楼层
写的不错,有同感

pringles265 发表于 2013-8-28 20:18:08 | 显示全部楼层
我刚进一间小医院的院感科,在那轮科呆了一个月,工作上的东西没怎么接触,可能同事觉得我还不能独立完成任务的原因吧

Lionel 发表于 2013-8-28 21:42:39 | 显示全部楼层
您是正式入编还是在实习呢,在哪个医院?我实习在院感办,感觉那挺好的,如果想留在那需要考什么?

韩啾啾 发表于 2013-9-11 23:07:45 | 显示全部楼层
其实我想弱弱的问一句~医院不是合同制的吗?师兄会不会很有经济压力呀?

饭粒粒 发表于 2013-9-14 09:44:52 | 显示全部楼层
在院感工作即将满三月的小本表示工作压力大的迷茫路过,求师兄、师姐、同仁分享,指导

1st晚安 发表于 2014-2-11 08:26:53 | 显示全部楼层
http://www.icchina.org.cn/bbs/forum.php上海国际医院感染控制论坛- ?* u5 e! ?% C6 Z; |! j
全国院感交流-美塑力 284900067
& `% |; [  ?7 y3 G: b9 g% U$ \感控家缘 1586727463 d& m! b$ ?% A( V. H
同为院感公卫人,报个到 805087608