公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 厦门或泉州预防就业怎么样呢,比如卫监所或疾控

白云 发表于 2012-3-29 16:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位大虾,厦门或泉州预防就业怎么样呢,比如卫监所或疾控,本科在那能生存吗,急需帮助,谢谢啦~~
yejooo 发表于 2012-3-29 18:47:07 | 显示全部楼层
厦门环境会好些,但是你要是看今年的福建省公务员考试就知道,厦门的卫监竞争白热化程度,疾控的话厦门生源比试加10分。泉州市的话据说很黑的啦!

楼主| 白云 发表于 2012-3-30 16:32:25 | 显示全部楼层
谢谢楼上的指点,我想在厦门工作,我本科明年毕业会不会受歧视啊,那边学历要求高吗,正在纠结到底要不要考研,但又怕三年下来,形式变了,研究生跟本科差不多了,但现在不考,又怕以后后悔,纠结中~~

chenxiaoxia1031 发表于 2012-3-30 22:00:54 | 显示全部楼层
给你加加油,支持

yejooo 发表于 2012-3-31 22:05:02 | 显示全部楼层
7 I6 N2 j! e2 r- s6 ]4 W& Z
非厦门生源,本科进那边的事业单位的概率极低!你可以看下今年的厦门事业单位招考的明细就知道了。

Grace@ 发表于 2012-4-1 09:41:57 | 显示全部楼层
个人觉得还是考研吧。。。。。哎,回厦门就是我的一个梦想。。。。。

楼主| 白云 发表于 2012-4-3 21:12:09 | 显示全部楼层
yejooo 发表于 2012-3-31 22:05 ' ^7 d( w9 `  w/ }# p0 z6 ^$ ]
非厦门生源,本科进那边的事业单位的概率极低!你可以看下今年的厦门事业单位招考的明细就知道了。
; M1 O- @) t' i# |
谢谢你的意见,我也那样认为的,还是考研吧

楼主| 白云 发表于 2012-4-3 21:13:39 | 显示全部楼层
yejooo 发表于 2012-3-31 22:05 ! G; ^$ ^  ]- K* B# o
; v( V% s. a' q( ]: R8 u/ C
谢谢您的意见~

joan545chen 发表于 2012-4-4 13:04:25 | 显示全部楼层
其实你考研的同时可以选择也就业,别定的太死了。我也想明年毕业回厦门工作。