公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 预防医学(营养与食品卫生方向)能考公卫执业医师吗?

412249228 发表于 2012-3-27 15:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我网上报名的时候有这个专业可以选,今天现场报名也通过了并缴费了,都跟我说了考试地点了,但是我们班在外地的有人没报到名,说是2012年出了个什么新政策,凡是预防医学后面带有括号的都不能报了,是不是真的不能报啊?我这现场报名通过了的是不是也会被退回来?
gaofumin2008 发表于 2012-3-27 23:59:33 | 显示全部楼层
登陆权威网站查看,不要轻易相信听说!

楼主| 412249228 发表于 2012-3-28 08:40:09 | 显示全部楼层

我我我。 发表于 2012-3-28 17:31:34 | 显示全部楼层
同问 好纠结、、、 我的情况和楼主的一样、、 现在也没有一个确切的说法出来。。那份说不能报的文件我倒是有看到,在现场,还不是正式文件

楼主| 412249228 发表于 2012-3-28 17:38:28 | 显示全部楼层
我我我。 发表于 2012-3-28 17:31 5 J6 I/ ?& u. O' t
同问 好纠结、、、 我的情况和楼主的一样、、 现在也没有一个确切的说法出来。。那份说不能报的文件我倒是有 ...
; [- @5 x2 i( }3 }* `7 @
要是不能报名我就悲剧了,直接被辞掉

我我我。 发表于 2012-3-29 11:46:57 | 显示全部楼层
412249228 发表于 2012-3-28 17:38
' c8 T; {8 o  `! h0 {' D/ Q( i9 W要是不能报名我就悲剧了,直接被辞掉

8 F1 a& o. M2 W( P- {我们有新消息互相通个气好么。。现在也没有确切说法  好烦  你有问你们当地卫生局么?

楼主| 412249228 发表于 2012-3-29 20:42:43 | 显示全部楼层
我我我。 发表于 2012-3-29 11:46 # z' s: H0 a* Z8 [' J) \6 H8 I  W/ k
我们有新消息互相通个气好么。。现在也没有确切说法  好烦  你有问你们当地卫生局么?
$ f& m$ }: j/ H- O
我都直接报名了,钱都交了,卫生局啥都没说

michellezhu199 发表于 2012-12-6 12:53:07 | 显示全部楼层
我2014年才能考证,是预防医学营养专业四年制,授予医学学士学位,不知道能不能考公卫职业医师资格证

jlmpc.duan 发表于 2012-12-15 18:27:37 | 显示全部楼层
能的 我们学校就是预防医学(营养与食品卫生)能报考呀  吉林

月见草 发表于 2013-9-4 14:16:33 | 显示全部楼层
请问你是在哪个省报名公卫执业医师的呀?