公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有没有感觉 想要钢镚的时候却总是木的有~~~

阿美小小 发表于 2012-3-26 09:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2013年考研学生
1 w- E" `# L  _" B& u复旦的干活
8 z) O7 T* z2 b' n5 T! r3 G同学推荐捏个网站相当滴给力
/ A3 `! k9 M+ S/ P& [我就寻觅啊寻觅~~~
9 N3 t' O! U0 o' f: b  C) y$ W好容易找着一有价值的资料4 P+ d3 h  d( @5 c. B0 u
却发现要下载" d/ S+ d2 o/ L8 Q5 p* W
于是下啊下啊
- ^( J3 ]6 m+ T# N8 Y% K/ j没下几个就一个钢镚就木的有了
4 t" Q3 B8 U/ l( Y5 q8 O5 a还要挣钢镚啊挣钢镚
3 G" ~+ m6 h1 h8 m; `好么家伙- D: ]: D) a3 ^6 M, l& n" z
您老哥说个; n; X' P$ K9 B- K& d% {# w: b6 ~$ J
我一新手容易么啊~~~~
* u* F6 s7 B. k# g9 f6 n木滴时间还要挤出时间~~·; x1 Q5 u# F5 X
据说发帖挣钢镚的
8 [3 k# l- }5 o3 l我就试试吧. x7 I- R% i# W: ?" n* b
老大千万别删我贴2 g" c5 x5 h: c2 P7 j) c
我也不容易昂~~~1 o0 I7 U; e' G8 R
记第一次发帖
8 M" L6 k0 m& p4 s+ M$ m0 G~~~~~~~~~阿美
& w3 k2 a, p( b0 _: m/ ?' }; R+ s( Y2 L* C9 i
epiman 发表于 2012-3-26 11:26:17 | 显示全部楼层
只能说你来得太晚了,如果你早两年就泡公卫论坛,钢镚就不是今日这个情景。
, E, d$ q/ B7 u这个论坛不只是交流考研,还有大学生活、硕博生活以及工作心得。0 W- L" Y5 l* O

. t9 |% v! |7 T; G: G像您这样的,也不必浪费时间了,可以参考http://www.epiman.cn/thread-10103-1-1.html" L  t1 y* r. m7 g" {

( G6 Y% U" ?0 S4 o/ Q: O6 s, \推荐你去公卫百科撰写词条,或者索性捐赠立刻获取10000钢镚。

楼主| 阿美小小 发表于 2012-3-26 12:54:57 | 显示全部楼层
好吧   有时间我还是词条一下吧。。。山东大嫚在此感谢epiman  

lolita-wan 发表于 2012-3-26 17:18:20 | 显示全部楼层

果冻 发表于 2012-3-29 00:06:06 | 显示全部楼层
还好吧

楼主| 阿美小小 发表于 2012-3-30 17:53:28 | 显示全部楼层