公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[论文写作] 预防医学论文投稿(含中英文)疑难解答帖

ywshui 发表于 2012-3-24 21:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,当您看到标题时,肯定以为这是我来解答大家的中英文投稿的疑问。这样看您就错了,我只是发起和主持此项话题的管理员,重要的是要靠大家的力量。当然,如果我有时间,而且涉及到我的领域,我也会解答。废话少说,先将话题跟帖格式设置如下,请按照格式跟帖提问求助。对于问题解答者我会加上1-100不等的钢镚奖励。
1、本帖为预防医学投稿的战友提供专门的交流求助“平台”,凡是在投稿以及修回的过程出现困难均可发帖求助,我会长期置顶;
2、救助跟帖格式:
(1)学科领域关键词:如糖尿病、流行病学 、巢式病例-对照研究、SNPs (越详细越好,必填);
(2)拟投杂志:Diabetologia        (可以选填);
(3)所遇困难:期刊选择、论文格式、递交困难、修回意见困惑、其它;(选一个或几个方向,必填);
(4)困难具体描述:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(详细描述,必填)。

3、凡是不按照格式的一律屏蔽;
4、解答者首先获得1-30不等钢镚的奖励,若得到求助者的认可可以再追加1-70不等的钢镚,若特别精彩者加1威望

评分

ktorresjie + 16 很给力!

楼主| ywshui 发表于 2012-5-7 09:14:35 | 显示全部楼层

推荐杂志:American Journal of Industrial Medicine

影响因子:1.75

投稿及稿约地址:http://mc.manuscriptcentral.com/ajim

接受同类研究的几率:较高

投稿难度:较易

审稿周期:1-3月不等

审稿费;无

版面费:无,但彩图收费

备注:我不是搞职业病方向,但我身边有人中过该杂志。欢迎专业人士补充。

此外,对于答复贴请参照本人的格式,才能予以加分,谢谢支持!

liche4009 发表于 2012-5-5 23:13:03 | 显示全部楼层
  (1)学科领域关键词:基因多态性  职业病  易感性
(2)拟投杂志:没有啊
(3)所遇困难:期刊选择、论文格式、
(4)困难具体描述:第一次写meta分析,不知道往哪投啊,是篇英文,最好是免费的,不求影响因子多高,因为写的质量觉得好不到那里去。

echoo 发表于 2016-5-16 17:32:20 | 显示全部楼层
(1)学科领域关键词:尘肺病,流行规律
(2)拟投杂志:未选
(3)所遇困难:期刊选择

qiか里ご香め 发表于 2016-10-13 16:10:52 | 显示全部楼层
1)学科领域关键词:营养 类风湿关节炎 干预 动物实验
(2)拟投杂志:暂无
(3)所遇困难:期刊选择
(4)困难具体描述:是创新性实验,求推荐审稿快的杂志,易发表,最好是medline的,谢谢了