公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 在国外念的公共卫生硕士,非大陆学历怎么网上报名执业医师?

apple87192 发表于 2012-3-6 15:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

# J  k9 m5 i" z- W  `5 p$ ^求助!!!
  X' n: m) g- @6 ~) ~我本科在国内念的药学,研究生在国外念的一年的公共卫生硕士,现在在疾控中心工作了一年。
* N2 ?" J0 w2 Z# }想报名公共卫生的执业医师,但是在网上报名的时候遇到一些问题 ,望知道的同学告诉一下,万分感谢。
  n; h! _, x8 H8 ?主要是学历那块的问题,看到非大陆学历那个空默认是“否”,改不了的,那我应该怎么填呢? 因为改不了那项,我的学制、毕业证书编号都不好填写 问过卫生局,说没碰到过,也不清楚,问省卫生厅,让我拨打报名系统上的电话,但是电话打了没人接,发了邮件没人回。。。
- M7 E2 V" j' j/ T8 x明天要出差,三天以后才能回来,所以有点急。。。望知道的告诉一下,谢啦~~~
gaofumin2008 发表于 2012-3-6 15:56:21 | 显示全部楼层
你的公共卫生硕士必须是国家教育部认证才可以的!

楼主| apple87192 发表于 2012-3-7 13:08:52 | 显示全部楼层
% q, Y2 K: d" \& b& L+ k
已经做过学历认证了。有听人说过不能网上报名,只能现场报名?

楼主| apple87192 发表于 2012-3-8 12:56:01 | 显示全部楼层
还有知道怎么报名的吗?

gaofumin2008 发表于 2012-3-8 14:24:54 | 显示全部楼层
大家一般都是大陆学历,所以很少有人知道,这个只能请教专门的人了!

hzhch0796 发表于 2021-4-12 20:46:04 触屏版 | 显示全部楼层
你好,现在留学公共卫生硕士可以报考公共卫生执业医师吗

mingallpass 发表于 2021-4-13 12:08:06 | 显示全部楼层
国内认证后即等同国内公卫学历,符合报名条件的话(这个每年都有文件,自己上网搜上一年是否符合),然后通过有考试资质的单位(一般是工作单位)在规定时间进行报名,个人报名不行的。。