公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 老实说疾控的工作让我很失望,该何如何从呢?

沈伟 发表于 2012-3-3 07:02:45 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在北京市某区疾控实习的短短几天时间里,感触颇多。首先是待遇奇低,其次大家都很闲,迟到早退是常事,没人管等等。所以就想着是否要改行,还是其他的路?
epiman 发表于 2012-3-3 08:40:18 | 显示全部楼层
去公司大展宏图吧

gaofumin2008 发表于 2012-3-3 09:54:34 | 显示全部楼层
恩,还是要坚持一下的,也许你把注意力放到自己能学到的东西上会好一点,不光是知识,还有待人处事的方式吧,楼主加油哈!哪里都是需要适应的!!

bambu 发表于 2012-3-3 12:03:22 | 显示全部楼层
每次看到这种文章,都很心痛。还有这类回复。
" G& V$ Y& y' z: L; f) O, {& O1 x% h6 ?/ ^; Z6 c* q+ z3 X
疾控就是个扯淡的工程,迟到早退,不务正业。: j) y2 x' H8 q  ]& ]+ \6 h

3 U+ t7 @$ Y* L/ n# R& X在疾控成功的关键,还竟然是待人处事的方式。
% M$ ~6 X( g) u/ J, h" [1 O7 q4 S6 E7 W. p) Q
唉。。。中国的公卫就完了。

Sergei 发表于 2012-3-3 12:39:47 | 显示全部楼层

6 J/ E3 R+ N5 l! S7 k* B( J1 ]ARTICLE DELETED

warbird 发表于 2012-3-3 12:42:19 | 显示全部楼层
如果你是女人,而且不是很丑,并且肯献身的话也可以成功

Sergei 发表于 2012-3-3 13:57:33 | 显示全部楼层
5 Y3 D4 o# ]4 G9 U4 z3 Y0 g, `/ X; n( e2 M+ f9 `
ARTICLE DELETED

笑看人生3 发表于 2012-3-3 15:31:16 | 显示全部楼层
我个人认为在这种大环境下,静心提高自己专业水平,好好学习做人、做事。时间是自己的,既然没人管,那更好,这样你完全可以自己把握时间。楼主千万不要把时间浪费了哈。还有其实在当今这个社会、这个全球,有人累得要死、有人闲的要死,大家都是互相羡慕,其实做好眼前最应该做的事情。我所认为最应该做的就是提高自己专业水平,做人做事。好好体会吧。

楼主| 沈伟 发表于 2012-3-4 07:24:29 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-3-3 08:40  去公司大展宏图吧

% W# [6 F8 _& X比如说什么样的公司?

楼主| 沈伟 发表于 2012-3-4 07:26:06 触屏版 | 显示全部楼层
笑看人生3 发表于 2012-3-3 15:31  我个人认为在这种大环境下,静心提高自己专业水平,好好学习做人、做事。时间是自己的,既然没人管,那更好 ...
, n% N' b$ a; G, \
可能吧。