公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

luyang916 发表于 2013-5-5 17:32:36 | 显示全部楼层

6 l+ N7 P8 V$ O, B: D4 X, ^疾控都一样,哪个地方都差不多

vicky92 发表于 2013-5-8 11:57:25 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-5-3 11:31 % t9 D3 }* m1 @7 E& D
事业单位就是围城啊!$ Q# Y9 q  v. A, u  L
今年我们这儿的疾控不招流统的研究生,哥哭了三天又三夜啊……

0 a' }8 O' X9 N+ M, F% I' _6 X那招的啥啊   地区和地区之间不同吗?  本来还想考流统的研究生呢

h415179676 发表于 2014-9-4 19:23:04 | 显示全部楼层
往上考吧,学更多的东西才行。

ningx 发表于 2014-9-10 09:26:59 | 显示全部楼层
欢迎辞职

drchen 发表于 2014-9-10 18:33:06 触屏版 | 显示全部楼层
我支持辞职。竟然有人说要坚持下来!!哪有什么专业毕业时只有2000多的!预防读五年这逼工资,宁愿摆地摊!!支持辞职。

堕落的凡人 发表于 2014-9-12 15:28:50 触屏版 | 显示全部楼层
我们要对自己有信心,怎么大家都说丧气话啊!我们专业本来就是服务性行业,只能保障基本生活水平。

一个低调公卫人 发表于 2014-9-16 22:55:35 | 显示全部楼层
楼主现在辞职了么。。在做什么呢。。求交流  2923719092  我的Q。。

Shinelee 发表于 2014-9-28 11:05:16 | 显示全部楼层
我是女生,我感觉这点工资都可怜,每个月拿工资的时候都想哭

mk731 发表于 2014-10-8 17:36:20 | 显示全部楼层
为什么现在公卫人动不动就喊辞职呢?工作,学习乃至生活的态度与大环境有关,但关键还是取决于个人。如果你压根就是为了图清闲混日子,那么去哪里下场都一样。赞同楼上一些同志的观点,想想自己的优缺点,能做些什么,无论是现在的岗位还是以后决定发展的方向。我们还年轻,不应该这么早叹老。

小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:43:26 | 显示全部楼层
孙微 发表于 2012-7-21 22:24
3 P( A/ A0 K, q我也是感同身受,毕业后就进了出入境检验检疫系统的事业编,浑浑噩噩两年,今年终于想考研了,但不知道这样 ...
# [# M, ~# E% G- o8 j4 t/ G/ n
出入境的事业编还不好呀???