公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

nansins 发表于 2017-12-12 08:58:43 | 显示全部楼层
hhyytt1989 发表于 2012-2-24 13:51- x8 {- O; b/ P) x; x8 z/ ?
千万别走,卫生监督所在全国要逐渐改成公务员了,不知道你什么地方,反正我们浙江省的卫生监督所全参公了

! z) S" D8 y# r) E8 _0 i即时改了,他也要考,而且竞争不少啊。别傻了。

坚强的馒头猫 发表于 2017-12-18 15:45:32 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2016-9-28 15:286 c: H' B- w8 Y3 w  Y8 K7 C
只是不低而已,跟临床分数线相比,还是低的,咱们这个专业没有谁敢说自己是第一志愿报考的吧,这是事实
% x; A3 c) D& d- h0 w
我是第一志愿,高考报志愿时候了解了这个专业,感觉真的是比临床有益于更多的人。有治未病的理想。

15621538117 发表于 2018-3-13 13:01:15 | 显示全部楼层
刚报了卫生监督所🌚🌚🌚,感觉还考不上
! H) z# _* N0 L" e8 z, X😂😂

1139457157 发表于 2018-4-4 09:10:26 | 显示全部楼层
不知道楼主走了没有,我身边也总是有人抱怨着工资低、待遇差,天天喊着要辞职,都快一年了,也没走。楼主有什么好的去处了,可以分享一下

yanglaibao 发表于 2018-4-7 11:46:32 | 显示全部楼层
可以考虑去企业发展

wuliaors 发表于 2018-4-7 22:54:26 | 显示全部楼层
早走早好,想好了就走

鹏Peter 发表于 2018-4-8 01:12:23 | 显示全部楼层
走吧,疾控中心本就不缺干活的,也不需要开那么多专业还5年制的预防医学,任何人都能在里面干的活,你学那么多年学那么多和临床医学比起来,在疾控系统里面过着没收入、没尊严、没地位、混吃等死、只能顾自己、妻儿老少都照顾不了的日子,作为男人对得起父母的养育之恩还有自己的青春么?离开这个系统到厂里打个零工就比这强

呐呐子 发表于 2018-4-9 09:12:03 | 显示全部楼层
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42
7 g6 D1 B) T- H6 i$ ~不要进   进来你就后悔~~~走  得走

, O) Z4 [2 l* w. U( Z% N* _对啊进去了在想走比较费劲。

简简单单61 发表于 2018-4-18 16:01:00 | 显示全部楼层

; h# ]. r3 Z9 P; m" [4 T* ]! nwoshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42 ( o+ q8 Q+ v+ Q1 k0 h6 R) ?0 [
% C' c/ Q$ X! Q: q不要进   进来你就后悔~~~走  得走
# P3 `5 |- P$ e1 i. b( e+ Z6 `# J
, O. Z8 V& K, g* N' P3 H看到你如此悲催可否详细说说,年轻早走好,

血色山楂 发表于 2018-4-23 23:14:59 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-12-12 08:579 U7 I7 p# O3 {" E& [
卫生监督所的公务员也好清闲的。你应该是雇员吧,工资应该是在你们市平均水平以下吧。这专业水好深啊

, }( D- U0 Q+ T# ?3 D# {楼主说的是以前,现在工资改革,卫监属于参公,工资上去了