公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

黑壮 发表于 2017-4-27 14:42:29 | 显示全部楼层
改行要趁早,不改行还是要好好干,摆正心态

眼袋姑娘 发表于 2017-5-29 14:17:42 | 显示全部楼层
yifanzeng 发表于 2016-5-16 21:46
+ o- k4 E1 G6 p我就在长沙,长沙还可以,地铁快有两条线了,只是省疾控市疾控也就那样,进省卫生厅下的某些事业单位, ...
0 Y3 L4 \; y8 e8 q$ {( B/ K
所以你进哪里了?

听天使在唱歌 发表于 2017-11-28 10:41:21 | 显示全部楼层
哎  同感  我也是这样的

Manba 发表于 2017-11-29 15:40:07 | 显示全部楼层
LZ估计已经不在这行了,取消了公卫人关注。而我在区卫生监督所才刚开始。。。

天扬 发表于 2017-11-30 14:50:48 | 显示全部楼层
楼主现在在做什么?8 U; C; d5 W( Y  f# _+ u# L+ \

511434805 发表于 2017-12-1 08:34:32 | 显示全部楼层
Manba 发表于 2017-11-29 15:40
: }: q7 f+ w+ @; uLZ估计已经不在这行了,取消了公卫人关注。而我在区卫生监督所才刚开始。。。

2 ^+ T+ w% c  Z2 }/ B. M% D兄弟卫生监督所怎么样,准备考区卫监

小笨Mamie 发表于 2017-12-6 09:11:37 | 显示全部楼层
楼主不会是喊了这么多年的辞职没辞成  不好意思出来了吧。。。。。。。

Manba 发表于 2017-12-11 10:24:54 | 显示全部楼层
511434805 发表于 2017-12-1 08:34
$ Q4 v) R# j4 v7 F% @兄弟卫生监督所怎么样,准备考区卫监

. x% _6 M7 {- ?) @% o3 z无所事事,混日子。饿不死,也富不起来。。

511434805 发表于 2017-12-11 16:03:09 | 显示全部楼层
Manba 发表于 2017-12-11 10:244 Z1 w/ X- n% H) c) ~# t! m
无所事事,混日子。饿不死,也富不起来。。
  _; ?: @4 f! E: L; s
至少也是公务员啊 还能比疾控无所事事么

nansins 发表于 2017-12-12 08:57:29 | 显示全部楼层
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:39
* ]3 z+ v7 ]7 A8 D: L5 r- P华东一地市  小本。卫生监督所  奉劝兄弟尽早改行~~~血的教训啊
& E3 j2 c  k' ]! k: ?
卫生监督所的公务员也好清闲的。你应该是雇员吧,工资应该是在你们市平均水平以下吧。这专业水好深啊