公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

woshiyiersan 发表于 2012-2-21 16:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       来这工作快半年了  每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感  说出去别人还不信。。。。。每月2K的工资在这个小地级市刚刚解决温饱,是啊  清闲   光鲜  简单,可郁闷啊!!没钱啊!郁闷,没什么人可以交流  现在就能看到20年后的自己。。。。。。得走  得走。。。。。。

评分

断桥清明 + 24 安慰你!
留月心 + 8 给你几个虚拟钢镚当安慰你了

生长素 发表于 2012-2-21 17:24:29 | 显示全部楼层
简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士 , V3 s0 |+ h& a& G* g  T# ?
               2楼主是在哪个城市  的疾控/ v0 h) ~1 j5 J- V+ q" }
               3不知道是哪个岗位( @# Q- _$ x6 v* E2 m7 H. J# i
还望不吝赐教

llq 发表于 2012-2-21 18:13:14 | 显示全部楼层
男的可以考虑出去闯闯的,支持啊

依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26:07 | 显示全部楼层
恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作

315428599 发表于 2012-2-21 20:23:25 | 显示全部楼层
这就是中国的现状,进去的想走,还没进去的却拼着命往里面挤!!

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:39:43 | 显示全部楼层
生长素 发表于 2012-2-21 17:24 , B7 l) m: j$ q
简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士
7 A6 ~' P7 r  y* Q( _               2楼主是在哪个城市  的疾控
: u4 k% C% E& _2 Q1 q               3不知道 ...
  S% \& U. s; M) e& H% V
华东一地市  小本。卫生监督所  奉劝兄弟尽早改行~~~血的教训啊

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:41:07 | 显示全部楼层
llq 发表于 2012-2-21 18:13 & I! f* x# k4 `  Q7 b3 y0 {
男的可以考虑出去闯闯的,支持啊

3 u1 I, ^, F% x' A) r+ W! J到哪闯?大学五年除了破知识   什么都不懂。。。。长沙如何?

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42:19 | 显示全部楼层
依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26
+ |& _  V3 {7 E/ g恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作

4 C9 G/ e5 l" b/ d" b3 ~不要进   进来你就后悔~~~走  得走

等一个_晴天_ 发表于 2012-2-22 09:58:07 | 显示全部楼层
我也在一小地级市疾控实习,跟你描述的一样...迷茫,不知去哪好,楼主以后多交流

依轩听荷 发表于 2012-2-22 11:38:31 | 显示全部楼层
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42
( M; b3 g" T: ]1 y/ H不要进   进来你就后悔~~~走  得走
' m$ s- j- `" F/ }7 b0 `
看到你如此悲催可否详细说说