公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FLYPEE

[经验] 2012 中国疾病预防控制中心(CDC) 复试+面试 试题~问题~经验~牢骚 汇总汇报!

楼主| FLYPEE 发表于 2012-2-21 23:16:04 | 显示全部楼层

豌豆丑公主 发表于 2012-2-22 07:41:54 | 显示全部楼层
CDC到底有多少职位不是内定的呢~~it is a real question~and what should I do?

冲天兔 发表于 2012-2-22 09:22:51 | 显示全部楼层
顶帖,暂时不需要

wufeitong1119 发表于 2012-2-22 09:40:57 | 显示全部楼层
FLYPEE 发表于 2012-2-21 23:15
7 r5 S) ]# N: E; v知识听说内定。。。没说是谁。。。貌似是一个工作了的男的。。。。快40了。。。。ca

9 U; j7 }) ~8 r1 N0 y8 y% R; n就是那人。人家本来就工作几年,能力也很强,唉,没法子呀,这个鸟世道。

wangsir11 发表于 2012-2-22 09:59:32 | 显示全部楼层
FLYPEE 发表于 2012-2-21 23:15 ) ], w4 j0 E9 r0 [
知识听说内定。。。没说是谁。。。貌似是一个工作了的男的。。。。快40了。。。。ca
0 X, n; b! L9 Z+ b9 M4 F5 `% V
那天面试,没见有快四十的人啊。难道人家不跟我们一起面试?

楼主| FLYPEE 发表于 2012-2-22 12:33:49 | 显示全部楼层
性爱中心面试谜底揭晓~4 C: [/ M1 V# n6 s+ ]( [
   今天问负责人复试成绩, 张口给了4个字:  吕毅  张广     然后,,不理人了。& v* w4 x1 n3 i1 z; g/ V
   内定人选出炉:都是流病那边的人, 但是为了留下,吧他们1个安插到实验室技术这边了, 原先考实验室技术的人全部陪太子的。  0 H4 t$ F3 ?$ E* s3 H

wufeitong1119 发表于 2012-2-22 12:39:14 | 显示全部楼层
FLYPEE 发表于 2012-2-22 12:33 5 G0 c. {  `" ^4 p
性爱中心面试谜底揭晓~
% V8 `  j+ `: m2 K* T   今天问负责人复试成绩, 张口给了4个字:  吕毅  张广     然后,,不理人了。3 f/ T& S; J1 ?% t
...

# l; V3 k' k* _) b( J( E! }唉,正常哦,有个同学是那边的,报名都没报

莫鲁鲁 发表于 2012-2-22 14:35:07 | 显示全部楼层
wufeitong1119 发表于 2012-2-22 12:39 ' d4 H! q0 f3 p+ p5 {' v7 c/ S- _) n
唉,正常哦,有个同学是那边的,报名都没报
& T/ I. i* w5 E% d1 e4 O% Z5 f$ v- J
你说的同学是疾控的研究生吗?他们都留不下阿 ?

莫鲁鲁 发表于 2012-2-22 14:38:36 | 显示全部楼层
FLYPEE 发表于 2012-2-21 23:16
2 _- K5 G  R; p. F- Q% K去年是内定的。 大老板的女学生~
$ V/ f7 z  h) w) J9 C
性艾中心的大老板是谁啊?吴zy吗?

wufeitong1119 发表于 2012-2-22 14:50:52 | 显示全部楼层
莫鲁鲁 发表于 2012-2-22 14:35
/ a' X2 ~  U  w你说的同学是疾控的研究生吗?他们都留不下阿 ?

0 x4 Q8 U  g3 {% P嗯,知道留不下,就没报了