公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 当一个女孩子拒绝你的时候,你会怎么办

回帖奖励 5 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
断桥清明 发表于 2012-2-20 10:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 X! F  n2 t5 s1 l
7 X, w) H* k8 H! s) k" ^' z, S 当你喜欢一个女孩子很久,追了她很久,突然有一天她跟你说:“你真的很好,很优秀,但我所能做到的只是感动,感谢,其他的就没有了,对不起”。我会选择以后不再联系她,楼下的你们会怎么办呢?
呵呵啦 发表于 2012-2-20 11:31:08 | 显示全部楼层
这就是红颜知己未曾不好

epiman 发表于 2012-2-20 17:20:15 | 显示全部楼层
放手即可

tony2009 发表于 2012-2-20 17:24:29 | 显示全部楼层
天涯何处无芳草。。。。。。。。。。。。。男子汉大丈夫岂能为情所困。。。。

楼主| 断桥清明 发表于 2012-2-20 17:37:30 | 显示全部楼层

楼主| 断桥清明 发表于 2012-2-20 17:37:49 | 显示全部楼层
tony2009 发表于 2012-2-20 17:24 & q2 L  A+ n+ |7 r3 x& S
天涯何处无芳草。。。。。。。。。。。。。男子汉大丈夫岂能为情所困。。。。

7 T2 I: w' m) z. y9 `, |2 B但有时候真的没办法

丸子白菜 发表于 2012-2-21 12:12:42 | 显示全部楼层
没有墙角挖不倒......) A, f) H& b5 s4 e1 l) t! i
好女怕郎磨啊~~

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-22 17:34:36 | 显示全部楼层
女的最讨厌死缠烂打的男生,好聚好散,总有适合你自己的,加油!

远聼 发表于 2012-2-24 11:41:47 | 显示全部楼层
她很理智啊,说明她有点喜欢你但是不够喜欢,就这个不够喜欢
1 {' B( @2 |/ w$ `就是不再继续的理由啦,快去找下一个人吧~她会更好的

厌笑儿 发表于 2012-2-24 17:19:26 | 显示全部楼层
      天涯何处无芳草!+ W0 A6 W' `$ i. u- [0 L, ]( P/ u
      人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。