公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 上海的单位不管户口,我又想把户口迁过去,是不是很难?

kimmy's-girl 发表于 2012-2-19 10:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道发的是不是地方~~4 h4 `( T' |2 G0 }: a
3 H9 \' c6 U& F5 e( P8 f
想问问大家:如果我想去上海工作,单位不管户口,我又想把户口迁过去(以后干啥都方便啊),是不是很难?3 Y7 X; d. @# S+ q! K

0 N% P# \! _- }' c+ o* G我重点院校的硕士,本科拿的奖不少,这会儿估计都没用了,研究生也就奖学金,别的也没啥加分项目了。4 b6 o$ l! L7 b: R/ N0 ^
+ P( Z$ M/ T6 W5 a# R# r  _1 M
前两天看到网上有个人事代理,就打电话问了下,接电话的人说他们有绿色通道,但有两个问题要考虑:
- _* g0 }5 z( f6 w6 z" p% B! ^
4 y' F( h& K: j一是工作,只有跟他们指定的单位签三方,才给解决户口,但是不用我去工作,我可以随意和其他单位再签劳动合同;
0 h# d1 f/ f" n+ a/ }* V4 `+ n2 F) ~# ~3 I2 k0 z0 u
二是钱,全套办下来要10万,办完交钱。【看着挺正规一网站,怎么瞬间觉得..........】# ~1 Y  {/ v5 x9 n9 `
2 O9 j# H2 b2 y) a! P1 p0 x0 V( g
这是其次,重要的是他说,我想走正规渠道,就我这条件,肯定办不成.........肯定吗?????
* \6 O# z* @* F) [/ ?: e/ M
1 [! p, P8 p- x* {! M/ r  k哎,我不是一定要办,就是想图个方便,各位有办过的吗?或者了解的吗?可否指点一二??
epiman 发表于 2012-2-19 10:54:52 | 显示全部楼层
绿色通道相当不靠谱,正规的落不了户就等等吧,工作几年居住证转户籍。( E) ]; ]/ v) I. c8 Y3 ]& n
说不准几年后你移民美利坚了。万恶的户口

fm_1043 发表于 2012-2-19 22:36:52 | 显示全部楼层
转了户口干嘛呢!

楼主| kimmy's-girl 发表于 2012-2-20 12:49:59 | 显示全部楼层
8 i5 f" p- ]2 @$ [6 C8 i
epiman 发表于 2012-2-19 10:54
+ _4 r  o. S  N/ C8 a绿色通道相当不靠谱,正规的落不了户就等等吧,工作几年居住证转户籍。
6 m" Y( }. y, W) R) C说不准几年后你移民美利坚了。万恶 ...
; F5 W* i* A" F: q- k: n4 s  C

& x# p# m' U2 h) x3 s  H/ O9 r工作后可以转吗?要是这样我就无所谓了~
% P7 O4 a2 L2 r: [) u7 `
6 J, ], x: v& U哎,可恶的户口政策,这不是阻碍人才流动嘛?!# \, O/ S. p; e' C( p( o! m0 F9 _0 `$ s

( `9 k! M5 E1 L9 ^1 F( l* b: f$ O不过上海政策应该还算是好的~希望能出更好的政策~

楼主| kimmy's-girl 发表于 2012-2-20 12:52:10 | 显示全部楼层
fm_1043 发表于 2012-2-19 22:36
' P2 {" L6 g6 ~; e4 |3 Q. J转了户口干嘛呢!

$ W% p- q* e$ _& L" M) M4 l哎 坦白说 我也不知道
  U% @% n8 T. ^0 V" O5 k目前我知道的办理事务 需要户口本的是 买房 办身份证 办车的牌照 办理护照........8 Y" e: Q  c( E- g5 i
5 X! I$ s5 o1 y" M
万恶的户口政策啊,一个又一个壁垒~~~~~~

3669399 发表于 2012-2-21 16:44:14 | 显示全部楼层
我是来围观的。。。。

追风筝的人gwj 发表于 2012-2-22 18:14:37 | 显示全部楼层
要在上海待7、8年才可以转为上海户口吧

杜忠仁 发表于 2012-2-25 10:05:05 | 显示全部楼层
那就找个有户口的工作么,上海还是很多提供户口的

杜忠仁 发表于 2012-2-25 10:05:57 | 显示全部楼层
最好还是户口也解决了,工作同样令人满意,这样是最理想的了

楼主| kimmy's-girl 发表于 2012-2-25 13:48:16 | 显示全部楼层
杜忠仁 发表于 2012-2-25 10:05 8 h* q% ]; K4 o1 W
最好还是户口也解决了,工作同样令人满意,这样是最理想的了

: s0 C. g( \4 I* @9 t& J5 B我也想啊,可惜自己还是不够优秀~