公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

柚子加油 发表于 2021-3-24 06:58:28 | 显示全部楼层
mm1111mm2009 发表于 2013-1-15 15:245 Z* }) V/ f- Z+ Y8 [) k1 \
月薪5000多

q* m! e  Y- [6 j  W请问方便问一下最近几年的工资吗,考了初级证书的

郑哈哈 发表于 2021-4-10 21:35:32 | 显示全部楼层
musanta 发表于 2008-1-4 17:38
$ f! C' Y' y5 A- h  O% }; ~% c0 d8 Y安徽省cdc4.5-5w/年,合肥市cdc5w/年,其他城市就3.5-5w不等了。不过据说在合肥区级的cdc待遇相当于市级的 ...
) x7 w1 y: U2 d! L- A
请问您知道最近安徽省疾控的工资吗

evonne 发表于 2021-9-3 18:52:57 | 显示全部楼层
如果想选江浙沪的疾控,不要选上海,最低,不是想象中的差不多,差距还蛮大的,本人在上海,公积金低的吓人,然后全年到手也就十二万+,是全年到手啊,我同学浙江江苏的都比我高,我是985硕士毕业,现在中级职称

松果豆沙 发表于 2021-9-9 11:33:42 | 显示全部楼层
有没有河北 石家庄/邯郸的前辈呢?之前听说石家庄疾控的待遇不是很好,不知道是不是真的呀
) b7 @) D2 ]" u$ {

皖北卫士 发表于 2021-9-14 18:21:14 | 显示全部楼层
安徽北部地级市疾控,每月打卡2000-2500,公积金1000,绩效划分到每月600-700,一次性奖励20000。就是这些。

天天向上100分 发表于 2021-9-14 19:26:11 触屏版 | 显示全部楼层
皖北卫士 发表于 2021-9-14 18:21: K4 `: r. T' T
安徽北部地级市疾控,每月打卡2000-2500,公积金1000,绩效划分到每月600-700,一次性奖励20000。就是这些 ...
5 ?' p& z! U  c+ L. N7 [, ]. F
阜阳?还是亳州?

快乐家蹲 发表于 2021-9-14 20:48:14 | 显示全部楼层
松果豆沙 发表于 2021-9-9 11:33
) L& R: q: c! ^有没有河北 石家庄/邯郸的前辈呢?之前听说石家庄疾控的待遇不是很好,不知道是不是真的呀

) `1 z7 x& t* H. T2 v. p听说刚去三千出头这样子

SonicNurse 发表于 2021-11-28 21:05:49 | 显示全部楼层
nineteen99 发表于 2020-6-30 23:28
1 E  N  S  I0 ]4 w4 v/ a请问是本科还是研究生呢
/ B% N. F! x+ Z7 |/ M$ H$ k# W7 V
区疾控本科就足够了 长沙我找了好多 就没怎么见过招人的消息...在天心区疾控实习的同学说他们那边的工作人员觉得还可以 具体他没问

seubobo 发表于 2021-12-12 09:26:58 | 显示全部楼层
N*卫监加上公积金30+

松果 发表于 2022-2-19 23:14:09 | 显示全部楼层
安徽 合肥 有了解疾控专技岗待遇的吗?