公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

翊keyn 发表于 2012-4-30 20:16:54 | 显示全部楼层
谁知道重庆周边区疾控的怎么样啊。

jidazhangdq 发表于 2012-4-30 23:25:36 触屏版 | 显示全部楼层
其他不清楚,就说在北京,国家疾控的待遇肯定是不如市疾控的,各区之间差的不是很多!

踢踢拉米苏 发表于 2012-5-7 18:17:41 | 显示全部楼层
无源的思绪 发表于 2011-3-28 12:55 + V2 i) w6 \$ k7 f5 R
湖北省咸宁市疾控2500每月,无编,有福利房,江苏吴江市疾控8w以上

2 v% j; Y, y3 ^/ V江苏这边房价有多高啊?感觉苏南的待遇都不错~~

踢踢拉米苏 发表于 2012-5-7 18:19:53 | 显示全部楼层
liutong 发表于 2011-7-19 09:41 1 B! Z$ K9 Q4 ]+ N4 l  ~
深圳的待遇不同区不同街道相差很大,有的10几万,有的7万左右而已。
4 x7 b6 `9 V( u( ~+ E
深圳对生源地有要求吗?

zhaoyusui666 发表于 2012-5-9 18:49:36 | 显示全部楼层
losttemple 发表于 2008-1-4 23:55
5 t" \- }6 c0 C, R山东济南和青岛市和好点的区一级待遇差不多,一年大概4-5万吧.山东其他地方顶多4万.
$ j0 C5 x' E( ?) a7 o
顶,顶,顶!!!!

a7882460 发表于 2012-5-9 19:48:19 | 显示全部楼层
江苏苏州-昆山乡镇:>5W,<6W,公积金一年1.8W左右,这是全部的了

a7882460 发表于 2012-5-9 19:52:09 | 显示全部楼层
xingliang911 发表于 2012-4-21 19:22 ( V8 t" B9 I( \. B7 n) G
昆山不是一年10万多吗?

. \: Z' o$ S0 ?4 L3 W* Z4 r+ N10W普通的编内人员肯定是没有的,工资本科卫生局定下来是1444/月,去掉缴纳的公积金,医疗、失业等等险,加上各种补助我每月工资是1092元,奖金预发 1200,年底补不上3000的,外加政府奖什么的,一年5-6,W但是6肯定不到,距离很大,公积金是1.7-1.8W!就这样!最诚实的收入明细了。

a7882460 发表于 2012-5-9 20:06:18 | 显示全部楼层
陆玲莉 发表于 2012-3-2 20:11
! I/ O# g7 ]" z* J9 BCDC不能只看工资啊,在江苏无锡疾控实习后探到的情报是工资只有一千多,但每月的奖金有工资的4~5倍。

# P8 G9 n& ]1 h4 T如果无锡有这么好,那真不错了

Cityhunter 发表于 2012-5-12 12:11:00 | 显示全部楼层
重庆市这边大概4-5000上线吧,正式职工,区县就更低了,一般在3000的样子。

小瓶盖 发表于 2012-5-12 20:37:27 | 显示全部楼层
同舟共济 发表于 2008-11-15 13:19 ; I3 w# ^1 k- ~7 A" g/ z
山东济南工资分本科和研究生的& w8 {4 k% d$ I9 j9 N  {
本科一般3.5-4w/年,研究生一般每年6w吧!区一级的工资待遇刚开始不太理想, ...

, X1 s& A2 v9 J! o: M0 B+ ^本科和研究生不一样吗?不是按职称发工资的吗?请问一下济宁市的能有多少?谢啊!!