公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

椟中玉 发表于 2008-12-10 16:23:05 | 显示全部楼层
广州市CDC工资只有2000多吧?哪有10万啊?我一个师姐签那里都考博走了,日子不好过啊!

limingchuan 发表于 2008-12-10 21:57:47 | 显示全部楼层
成都市CDC的待遇怎么样 感谢回答

xsl-6766 发表于 2008-12-12 23:57:08 | 显示全部楼层
苏州市站待遇很差的大概4W5千左右,公积金高点,单位出个人的2.5倍,监督所比CDC还差,下面区县除了太仓5W多,其他都是6~8W,园区、新区、相城区没有很强的关系,基本上进不去,去了也没编制的。

tianying 发表于 2008-12-16 10:39:39 | 显示全部楼层
北京市疾控:在基本工资基础上,奖金一千五到两千多吧,这单位待遇在下降中,比2001年时候降低了很多很多,现在继续下降  W$ e* N5 Q0 a8 ?$ A$ s
北京区县疾控:奖金有的比北京市疾控高$ b0 D- b0 j3 q1 r! R+ P
大连市疾控:试用期600左右,一年的时候可能到九百,转正后可能也就凑合到两千(加过奖金的)( H, Q, n  t$ j' M
内蒙古疾控:工资不高,消费i也不高

lyon188 发表于 2008-12-20 02:01:50 | 显示全部楼层
汕头市的基本工资就2000--3000 广州市的听说有5000以上

lemonbride 发表于 2008-12-20 10:29:23 | 显示全部楼层
北京一般的各区每年能拿到四万到五万左右,效益好的单位会多些 平均每个月三千至四千

quicksand 发表于 2008-12-23 11:39:30 | 显示全部楼层

回 54楼(randicbj) 的帖子

同问???

200723140005 发表于 2008-12-23 14:21:48 | 显示全部楼层
山东的有这么低吗?

doggie03 发表于 2009-1-3 10:04:09 | 显示全部楼层
上面有两三个回帖把广州市疾控的收入说得很高啊,
# t% K' y; W$ ]% _2 X  I真实的情况如90楼椟中玉所说的那样:
8 v4 w) w. E4 O9 e% t( J& G“广州市CDC工资只有2000多吧?哪有10万啊?……”

quicksand 发表于 2009-1-6 09:39:19 | 显示全部楼层
厦门市cdc的工资福利待遇咋样呢??
. X6 h4 `+ A  E, P有谁知道说下??
; [5 [5 a, \) {! I+ Q6 r谢谢先~~~~~~~~