公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glxfgsh

[经验] 对想去疾控和cro公司的同学们的经验之谈

mingyue@pds 发表于 2012-8-27 08:08:00 | 显示全部楼层
受益良多

chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:21:29 | 显示全部楼层
借楼主的帖子号召一下:北京外资CRO招聘临床数据管理员,半年以上经验即可,本科以上学历,硕士更好,熟悉SAS软件,英文要好,薪水7000 - 10000,有意者发简历到ellen.chen@adecco.com,欢迎踊跃报名啊!

chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:23:19 | 显示全部楼层

3 I( G4 R9 b. c: @我们是专替cro招聘的,回复一下:基本上本科以上就可以,硕士尤佳,关键还是英文好,沟通好。很多国际的项目,而且重视内部沟通,所以这2点很重要,并不是非硕士不可。

丸子白菜 发表于 2012-8-31 20:54:41 | 显示全部楼层
chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:23 # d  F! ?8 x- }( N, s
我们是专替cro招聘的,回复一下:基本上本科以上就可以,硕士尤佳,关键还是英文好,沟通好。很多国际的项 ...

4 o; V- X) G5 \& A2 [6 E& H/ H亲,要实习的毛?不要工资........

girlkun@163.com 发表于 2012-10-9 11:02:22 | 显示全部楼层
chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:23 1 e7 O7 A: D! S
我们是专替cro招聘的,回复一下:基本上本科以上就可以,硕士尤佳,关键还是英文好,沟通好。很多国际的项 ...

1 \) {- C7 k2 _本科,过了六级,有戏不?

踢踢拉米苏 发表于 2012-10-9 19:41:23 | 显示全部楼层

RE: 对想去疾控和cro公司的同学们的经验之谈

chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:21 2 _: c. `2 X6 H/ n! s
借楼主的帖子号召一下:北京外资CRO招聘临床数据管理员,半年以上经验即可,本科以上学历,硕士更好,熟悉S ...
; a  T2 h7 ]; u$ y( b. j
内容贵企业在其他城市有子公司吗?

微微一笑 发表于 2012-10-11 10:10:34 | 显示全部楼层
chenhui0422 发表于 2012-8-30 17:21 " H. k$ J$ G: A8 ]2 ?! b  W% k
借楼主的帖子号召一下:北京外资CRO招聘临床数据管理员,半年以上经验即可,本科以上学历,硕士更好,熟悉S ...
8 h  y5 ~. O/ a2 T3 m1 h
要不要13年本科应届毕业生啊?

emilycute 发表于 2012-10-16 16:53:26 | 显示全部楼层
雪代巴 发表于 2012-3-26 15:06 * l5 ^1 Z/ u- I# p  R
想问一下北京各个区县的工资差别大吗?本科学历的话有机会进吗?谢谢!
  N5 ~* c' g0 Z! I6 e# m' \
如果是北京生源的话可以,别的就别想了,除非,你懂的

17noodles 发表于 2012-11-7 00:01:04 触屏版 | 显示全部楼层
cro公司很火的样子

海之蓝水 发表于 2012-11-11 23:22:53 | 显示全部楼层
支持支持,谢谢分享