公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

zakww 发表于 2022-9-29 09:06:30 | 显示全部楼层
目前年轻,迷茫时就睡觉、玩耍,思考要干什么,可以干什么。而后发现,还是动起来感受生活、多加学习主动发现比较重要

zakww 发表于 2022-9-29 09:07:41 | 显示全部楼层
楼下:推荐一本好书可好?

宋瑞娟 发表于 2022-10-24 10:49:35 | 显示全部楼层
chamomile 发表于 2008-1-3 20:354 Y, w' L7 g6 h1 m/ I  x& H
因为男人事业成功了才能得到想要的女人,而女人有了好的男人就有了一切!呵呵!# `- k, i+ P; e6 X
楼下的:喜欢听哪种类型的 ...
% n6 B" g5 R* N# Z
喜欢听轻音乐
  P% h; C) L' x$ U2 ~+ `  F楼下的:日常娱乐喜欢做什么

爆裂葱油饼 发表于 2022-10-27 11:09:21 | 显示全部楼层
宋瑞娟 发表于 2022-10-24 10:49
" w. ^/ D8 [$ ]) o+ V' Q) T喜欢听轻音乐
/ n& h0 T) B. U( ]& m楼下的:日常娱乐喜欢做什么
3 Q5 N7 G9 X& q# q4 h- T9 x
打王者、看甄嬛传、蜡笔小新、玩switch2 k/ W( o( J  S5 E% j
楼下的:年薪多少?

第一天233 发表于 2022-11-17 20:12:30 | 显示全部楼层
年薪6K,在读研究生。。国家发的低端补贴。
+ W* {# T( u7 L, x6 F楼下的:175男生算不算高?

祁、陌 发表于 2023-1-3 17:22:52 | 显示全部楼层
175男的比我矮一些吧,觉得男生183是理想身高,虽然我没达到( k. P' v/ m+ b& \+ |; u
楼下的:觉得做的最危险的事情是啥?

YAR 发表于 2023-1-5 10:30:33 | 显示全部楼层
祁、陌 发表于 2023-1-3 17:22! [1 K& U  t& A/ k$ V
175男的比我矮一些吧,觉得男生183是理想身高,虽然我没达到
# E/ ]  h1 F! ^4 u) h3 J楼下的:觉得做的最危险的事情是啥 ...
' N2 T  W6 c0 c+ ^
出去玩,突然破了,测了好多次都是阴性,还好
7 J" N$ L' J& A, L1 d6 Z楼下的:上班那么憋屈,为什么还不辞职?

zhihe 发表于 2023-1-15 12:44:43 | 显示全部楼层
我还没毕业,不用上班嘻嘻
- g4 J. B/ E4 W" q1 }( N: p. M楼下的朋友:最近过得好吗?是开心多一点还是伤心多一点

淇淇要加油 发表于 2023-1-17 22:07:53 触屏版 | 显示全部楼层
我也不太清楚呢?我觉得可能有一部分原因是因为传统观念吧,古人云,成家立业,所以男人比较关注事业,但随着现如今,女性接受教育的程度提高,女性对事业的关注度也在逐渐提高。

淇淇要加油 发表于 2023-1-17 22:09:07 触屏版 | 显示全部楼层
上一条回答错了,没有翻页