公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

jin200985 发表于 2021-9-8 13:03:41 触屏版 | 显示全部楼层
我喜欢坐班,在一个位置上,干自己的活,不用应付别人 ,坐班适合我      楼下的,有什么提升幸福感的事情吗?除了锻炼身体,看书

尤里头很大 发表于 2021-9-9 15:59:42 | 显示全部楼层
当然是吃各种好吃的啦,考研压力大全靠狂吃来获得快乐哈哈哈,楼下的朋友,请问你喜欢读什么书呢

thisbabi 发表于 2021-9-9 19:29:42 | 显示全部楼层
最近在读《斯通纳》,楼下的朋友最近最开心的事情是什么呢

绝世美馨 发表于 2021-9-16 15:27:57 触屏版 | 显示全部楼层
最开心的是,终于可以不值疫情班,拥有双休了,楼下的朋友,你为挣得少而烦恼吗

蓝tt 发表于 2021-9-22 10:24:43 | 显示全部楼层
是的 谁不喜欢毛爷爷呢?楼下的👬 你现在的工作做得开心吗?

zpz123 发表于 2021-9-23 17:05:08 | 显示全部楼层
太难过了,每天只有下班最开心。楼下的朋友,疫情对你影响大吗?

xkl12345 发表于 2021-9-25 16:45:33 | 显示全部楼层
疫情对我影响太大了,不可否认,我因为疫情扩招,找到工作,但是真心是太忙了,也不知道为啥,领导天天盯我,我就像一块砖,哪里需要就往哪搬,刚工作一年,心里委屈一箩筐,别人的事,最后都变成我背锅,来说我,我现在就是哑巴吃黄连,有苦说不出😐

PUCHAI 发表于 2021-9-27 17:02:40 | 显示全部楼层
xkl12345 发表于 2021-9-25 16:451 Z1 m" p2 |0 B3 r
疫情对我影响太大了,不可否认,我因为疫情扩招,找到工作,但是真心是太忙了,也不知道为啥,领导天天盯我 ...

2 R' T# W6 M2 s4 B上楼的朋友没有提问,我接着上上楼,疫情对我来说,总体影响不大,工作收入没影响,社交的话好像也还好,楼下的朋友,你做过最疯狂的事是什么?. {# f/ V0 I' G: s

245633587 发表于 2021-10-4 08:10:57 | 显示全部楼层
做过最疯狂的事情就是大概连续1周只睡4.5个小时
+ ]# b9 c) E: A4 h; q
! ]3 j5 Y7 f% Q& d5 x( \6 Q楼下的,国庆节有出行吗

ggggggg 发表于 2021-10-4 09:57:11 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈找了半天终于找到了,我国庆没有出行,明年就要毕业了,正为找工作的事烦恼呢。想问一下楼下的,你知道上海市疾控或者区疾控要怎么复习么,要报名事业单位,考职测和综应嘛?