公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

申沐阳 发表于 2018-7-22 14:39:20 触屏版 | 显示全部楼层
A:小透明一个,刚刚上线

申沐阳 发表于 2018-7-22 14:40:15 触屏版 | 显示全部楼层
Q:楼下的,你还在公卫系统工作吗?

ROJER 发表于 2018-7-25 09:01:38 | 显示全部楼层
申沐阳 发表于 2018-7-22 14:40
6 K' G& R  \- ?; oQ:楼下的,你还在公卫系统工作吗?

' S' h7 K8 B, D2 a# qA:还是预防学生狗一枚

ROJER 发表于 2018-7-25 09:04:49 | 显示全部楼层
Q:现在考研选专硕还是学硕/

teenrebel 发表于 2018-7-27 14:26:02 | 显示全部楼层
学硕 Q:颜值和实力选一个你会选哪个?

竖着走的螃蟹丁 发表于 2018-7-28 16:51:24 | 显示全部楼层
A:颜值
, o+ d2 h2 L4 ?8 _% TQ:楼下的后悔选了预防吗

shadow冷 发表于 2018-7-29 10:52:59 | 显示全部楼层
后悔过,去年考研失败,今年决定继续,不可失败!' |( d+ }& l9 P9 l6 ^' N  v1 H( i$ O# x
楼下读研了吗?如果是,可以谈谈读研感想吗?如果不是,打算读研吗?谢谢
3 I$ ]6 j' K9 S. C' y0 H$ o

heady 发表于 2018-7-30 13:37:50 | 显示全部楼层
研究生已毕业,如果不是对科研特别感兴趣,最好不要轻易读研!
3 a1 x. Z: U/ |+ H! Q% D0 ?" T. c楼下有没有想过转专业?

烦恼的小强 发表于 2018-7-30 23:08:37 触屏版 | 显示全部楼层
有。                           楼下的:你觉得该怎么保持激情                                                   

245633587 发表于 2018-7-31 22:43:36 | 显示全部楼层
我觉得比较好的保持激情的方式是不断学习新的知识,然后用新的知识对你所要保持激情的那个食物作出新的理解,这样就会有新的激情了。
/ H/ r4 B9 w  C$ O% C提问:楼下的,你好,请问你知道怎么与人相处才不会给陌生人距离感吗?