公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

楼主| 苗苗 发表于 2008-1-3 21:26:11 | 显示全部楼层
我不喜欢唱歌哦,人家唱歌是要钱,我唱歌是要命
5 }4 [! X% I3 k6 J$ k楼下的:失过恋没?

liuling3166 发表于 2008-1-3 21:39:36 | 显示全部楼层
如果单恋算的化就有。5 ~, Q. p/ L3 ~
楼下:喜欢吃摩卡冰激淋吗?

芊芊草 发表于 2008-1-4 19:08:23 | 显示全部楼层
呵呵,只要是冰激淋我都喜欢。
7 M4 H& F# Q; i$ v下一个,考完试会乍么疯?

chamomile 发表于 2008-1-5 15:12:34 | 显示全部楼层
唉,还是我来答吧,早说过进这个论坛的人不灌水啦!考完试,我通常会与三两好友一起吃饭、卡拉OK;或者睡上12小时;又或者去洗个澡,换身干净衣服去街上蹓蹓……视当时情况而定啦,因为你现在所想和你考试后所想会有差别的。 [s:2]
8 q2 c0 H4 X! e' ^+ f楼下的:对面走来一位漂亮美美或帅哥,你是先注意她(他)的脸蛋呢?还是先注意她(他)的身材呢?又或者是先注意她(他)的发型或发色?

littlemouse 发表于 2008-1-5 20:44:56 | 显示全部楼层
哈哈,当然是脸蛋NO.1啦!0 w7 {' H4 z. j: `
楼下的,如果你的好朋友利用了你,你会怎么办?

半路出家 发表于 2008-1-6 15:39:53 | 显示全部楼层
如果不是什么原则性的大问题,吃点亏就算了,友谊需要一定的宽容来维持吧,不过我会提醒他之后“利用”我之前跟我打个招呼,呵呵2 t! F( K- `$ P! j' @! B6 }
楼下的,从小到大,最后一次尿床是什么时候,呵呵……

豆豆虫 发表于 2008-1-6 16:29:41 | 显示全部楼层
当然是小时候/ `/ @" {5 R' _1 a5 w
新人当然要努力参加论坛活动^_^
7 o# W# s# A* o, i$ y0 O楼下的,做实验对人体的危害不是显而易见的,又不得不做,咋办?

bnulzt 发表于 2008-1-6 20:22:56 | 显示全部楼层
硬着头皮做呀,有的选择么?
0 [7 c; r8 b# w( Y. J楼下的,你多大年龄?

sqkk 发表于 2008-1-6 23:05:34 | 显示全部楼层
年龄可不是随便问的,我的回答是大于20,小于30" w# t  V1 F/ A. p; j
楼下的,你最难忘的事情是什么

rainbowwei 发表于 2008-1-7 08:38:27 | 显示全部楼层
这个问题好难答哦!如果真的要说,就是我在最倒霉的时期,父母和朋友对我的帮助和鼓励!到我了,楼下的,你最大的愿望是什么?