公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luohuisheng

[卫生管理] 求卫管职称考试参考资料,不知道卫生人才评价考试的参考书哪里有卖

wangfh 发表于 2017-3-21 12:33:45 | 显示全部楼层
kanglai 发表于 2017-3-20 11:12
2 N, h9 G8 {1 M谢谢分享!
; Z/ f7 h" C) a' q6 O  ^
这个不是全国性的资格考试,只局限在部分省份,资料太难找了

神话LV 发表于 2017-5-2 13:53:09 | 显示全部楼层
734098114@腾讯QQ邮箱[/email]   谢谢

whsyjk2021 发表于 2022-2-7 21:08:15 | 显示全部楼层
有最新的大纲吗?

紫菀猎人 发表于 2022-2-8 16:56:48 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54
, F3 d0 k; i4 |8 k/ V# t& m; S我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
( x- X: k8 P+ \' ?; Z
% l1 n" }8 l7 I5 E8 M" Q3 f还有 ...
/ ^1 D+ d' t# [8 [7 a. }5 ]% j
我也今年考试,能麻烦发我一份吗,谢谢906073544@腾讯QQ邮箱

紫菀猎人 发表于 2022-2-8 16:57:52 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54( `1 e/ k4 F; y. A7 t! @5 g
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题6 A' a8 m, {& t! j. }  s: y
4 B; G# M. l* V
还有 ...

- z7 V, ]" e/ o: F, q7 ~9 q) q我也今年考试,能麻烦发我一份吗,谢谢906073544@腾讯QQ邮箱,谢谢

向阳soul 发表于 2022-2-9 08:47:57 | 显示全部楼层
求发,谢谢扣扣邮箱2286043465

zh_yiwei 发表于 2022-3-7 15:06:55 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2011-12-31 17:36; f6 w+ b3 k! T0 M! m
应该有用。
/ t7 M5 u9 Q* Z8 U3 ]9 ~4 k
能不能发一份卫管初级考试资料 邮箱:1160904994@腾讯QQ邮箱   万分感谢

yuexi5151 发表于 2022-3-28 14:41:07 | 显示全部楼层
跪求卫生管理初级考试资料,邮箱:1259812392@腾讯QQ邮箱 万分感谢!

大大大太阳 发表于 2022-11-8 16:55:25 | 显示全部楼层
: B/ t" i) s$ Z1 u- f我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题' _& i; X2 h( A  m' W$ S$ ~: Y
3 J, b9 x. _0 W
还有 ...
# }  R0 B$ r' y6 D/ B( z( ?4 S
787694775@腾讯QQ邮箱 万谢

mch 发表于 2023-5-28 11:19:01 | 显示全部楼层
/ _& d1 H+ s- @4 j0 I; M' E我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
! t# t4 C0 W, E; \/ Z
  `% c. {! @" h( L还有 ...
) a2 W, r4 L5 j! {8 B# Q9 k6 R
邮箱:287458622@腾讯QQ邮箱
: w7 ~/ z$ r+ a, c! I6 ~谢谢!