公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luohuisheng

[卫生管理] 求卫管职称考试参考资料,不知道卫生人才评价考试的参考书哪里有卖

whanhf 发表于 2012-4-4 13:59:18 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 # }8 _; u4 I6 }- f& U
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题( s" b1 E. @+ l. Q' N
- G- m) D1 c8 ]+ t. Q, ?0 e% T
还有 ...
. w! n3 U! g& Q' r/ G+ i* U
930311983@qq.com 灰常O(∩_∩)O谢谢!!!!

glj424 发表于 2012-4-7 20:10:56 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54
# i5 X! S+ c2 [. B; u1 y, P9 `我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
8 J2 Z" Z: k6 y+ o. z: q; d, M
7 c3 _7 h- Q: W8 x9 C4 \还有 ...
5 w: F: u) g+ H( n# x
~\(≧▽≦)/~

glj424 发表于 2012-4-7 20:16:12 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 9 _1 U6 d8 d4 z. J# I
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
" e# u: L- g& j8 F  p0 G: n: {) K1 B% e6 I0 I& `' H5 f! M
还有 ...

+ z: Y) y; B) w0 [) k好人!!好东西啊!!我也订一份glj424@yeah.net~~~~

楼主| luohuisheng 发表于 2012-4-12 20:48:06 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 4 \( g4 p8 D  j3 U$ e
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题; d# n  g$ ~0 j: z2 U
% V4 m& x5 W- C3 ?; w! s
还有 ...
; H. i  r6 T- a- I
491123176@qq.com
# Z& E1 X, C9 Z, D9 L! t3 ^万分感谢!

陈小一 发表于 2012-5-14 19:23:10 | 显示全部楼层
顶楼主 快要考了 心里没底啊

陈小一 发表于 2012-5-14 19:23:22 | 显示全部楼层
顶楼主 快要考了 心里没底啊

zhangding860707 发表于 2012-7-7 13:11:46 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 3 [7 T8 R/ [4 m& p
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题6 R6 k, S0 v' ?/ K' p% [& q
: f* X% F9 z9 D( J) f2 y
还有 ...
; p* J: u% H, p
99960585腾讯邮箱O(∩_∩)O谢谢

amiverson 发表于 2012-7-8 13:19:49 | 显示全部楼层
8 z1 ?! f5 G/ I! M( F, t我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题5 ^8 [5 `; D6 _) @

' _8 `* W5 V! ~9 n还有 ...

# j! y& b" q- t" c1 U441533478腾讯邮箱7 ]/ i# _% B8 u: ^5 M
谢谢啊

whc004 发表于 2013-3-13 14:49:55 | 显示全部楼层
6 g7 c  ^/ b( \% ?我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
, W3 @' r( B% F8 \. d. B6 w( Q3 z; n' Y% v3 x3 \6 {# P
还有 ...

4 t7 P+ x/ B+ c9 B求题目  谢谢了

whc004 发表于 2013-3-13 14:50:31 | 显示全部楼层
whc004 发表于 2013-3-13 14:49 9 X" ^( q, r" C! ]  P
求题目  谢谢了

7 b  o: W& v; }258859219@腾讯QQ邮箱