公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shouyist

[求助] 在外企CRO的话,统计学小硕做sas programmer的薪金是多少啊?

doubleman 发表于 2014-12-12 14:27:26 | 显示全部楼层
每小时18$,你们骗小孩呢,外企起薪20w,加14month bonus

thinthin 发表于 2015-1-3 17:47:53 | 显示全部楼层
doubleman 发表于 2014-12-12 14:27
- [) Q4 _6 Y( ?. C" f; N! L6 @2 F每小时18$,你们骗小孩呢,外企起薪20w,加14month bonus
4 o1 P  c% y0 E' }: e3 Y! l
这么高?

第八日的蝉c 发表于 2015-1-5 16:03:15 | 显示全部楼层
doubleman 发表于 2014-12-12 14:27
( j2 `* b: s* g/ l$ u7 R每小时18$,你们骗小孩呢,外企起薪20w,加14month bonus
; p# C6 Q2 e' ?5 L1 X" O
想请教下,武汉 有外企CRO吗?因为家在湖南,所以不想离家太远,况且上海买不起房子。谢谢

664505429@ 发表于 2015-2-1 19:57:35 | 显示全部楼层
风花水月 发表于 2012-1-20 22:33! z$ _6 q; V0 h! [2 c% g1 P
弱弱的问句,CRO是神马?

& c) j* Z- k. K5 T医药研发合同外包服务机构

阳光还灿烂 发表于 2018-5-28 14:28:08 | 显示全部楼层
miko-wang 发表于 2012-1-12 13:52
, G/ C4 J- K5 d" q2 Q( k2 e1 s! L% f额..这里,留错地方了。有一年工作经验的应该拿7k-10k吧。我这里有工作机会,也是CRO 的医药公司,想了解一 ...
, v8 L0 W" L0 `- ^5 k/ M  f& {
现在还招CRO吗

yuankunzhao 发表于 2020-4-10 08:43:47 | 显示全部楼层
为啥我要来考古.....

qianlin 发表于 2020-4-16 15:23:45 | 显示全部楼层
programming 工资硕士,做统计相关,至少1w以上吧,不过很多CRO统计相关,只要博士。起码我们公司应该是这样的。CRO公司。