公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hprxq

[分享] 哈尔滨医科大学卫生监督学全套课件PPT

ljz123ljz 发表于 2016-10-14 08:54:18 | 显示全部楼层
有新的就好了

123zxm 发表于 2016-10-21 16:05:19 | 显示全部楼层
老师 你好  我刚刚看见 现在就在卫监工作正需要这个  能不能给我发一份819560008@腾讯QQ邮箱  谢谢 钢镚不够

elxat 发表于 2016-10-28 12:38:16 | 显示全部楼层
liuhui11024 发表于 2012-5-22 12:51
& D1 j: F# m" ^; p8 h9 K/ d. g2 F钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301

, h/ Q. y6 n; [" E1 Y2 F能给我发一份吗???万分感谢,324896985@腾讯QQ邮箱

elxat 发表于 2016-10-28 12:38:18 | 显示全部楼层
liuhui11024 发表于 2012-5-22 12:51
' j' {# C7 E# T; Q) n钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301
% @# F8 c" _5 B. [- z
能给我发一份吗???万分感谢,324896985@腾讯QQ邮箱

笔端流云 发表于 2016-10-31 15:25:25 | 显示全部楼层
看看 发表于 2016-10-9 14:521 v* J" [' ]1 A! M
兄弟给我发一份 谢谢你  邮箱
( m# `4 _/ g$ x8 _& e
你好,麻烦发一份吧,多谢啦,邮箱:562649652@腾讯QQ邮箱

2016加油 发表于 2016-11-10 14:23:37 | 显示全部楼层
) N% i8 w- Z! ?6 |* Z" f$ ?3 A钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301
4 U3 G! Y# x! J/ h) Z3 q" E
1126133262@腾讯QQ邮箱  钢镚真的不够  麻烦给我发一份

wang72hui 发表于 2016-12-14 14:29:01 | 显示全部楼层
) _+ |, R, m3 }7 A% p( F( ?* z2 o钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301

, X8 r0 g# [( M6 c" ^6 F( B请发一份到邮箱2530189639@腾讯QQ邮箱' n; F& G3 j- M7 y; _1 b, y3 z4 t" K
谢谢

czj17909 发表于 2016-12-28 16:33:58 | 显示全部楼层
非常感谢,资料很齐全

雷小龙 发表于 2016-12-30 11:26:02 | 显示全部楼层
czj17909 发表于 2016-12-28 16:33
3 i2 G( P7 \9 c6 W* {非常感谢,资料很齐全
2 `& [7 P/ U; V
可以发我一份吗,谢谢! 824584605@腾讯QQ邮箱

雪女asprin 发表于 2017-1-4 14:47:38 | 显示全部楼层
liuhui11024 发表于 2012-5-22 12:51/ F; K  N' h0 H- D0 q) Z
钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301

7 J' u1 T1 u- x  a$ R能不能发我一份,qq1184680148,谢谢啦