公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 哈尔滨医科大学卫生监督学全套课件PPT

hprxq 发表于 2011-12-15 17:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 hprxq 于 2012-4-13 08:12 编辑 : R7 A; n( N: m1 Y8 n7 r

5 q' j1 S1 A" a. ]2 l5 o$ b6 o+ P哈尔滨医科大学卫生监督学全套课件PPT.非常详细,值得借鉴.希望得到板主的鼓励

医疗机构监督要点.ppt

243 KB, 下载次数: 359, 下载积分: 钢镚 -1 分

医院卫生监督.ppt

73 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 钢镚 -1 分

我国卫生监督的历史沿革与发展.ppt

104.5 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生行政执法文书.ppt

1.75 MB, 下载次数: 329, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生行政执法程序详解.ppt

413 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督主体.ppt

3.25 MB, 下载次数: 289, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督责任.ppt

177.5 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督学.ppt

966 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督手段.ppt

3.5 MB, 下载次数: 281, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督概述.ppt

1.36 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督法律关系.ppt

716.5 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督典型案例分析(食品安全).ppt

1.69 MB, 下载次数: 388, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督的依据.ppt

441.5 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 钢镚 -1 分

职业卫生监督.ppt

599 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督的调查取证.ppt

909 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 钢镚 -1 分

卫生监督程序.ppt

689.5 KB, 下载次数: 215, 下载积分: 钢镚 -1 分

评分

Clinical Trials + 28 很给力!鼓励一下

haixiao0911 发表于 2012-1-6 10:42:45 | 显示全部楼层
你们老师真用心,我们根本没有上这门课……现在工作都在自己学……

ppwangyan 发表于 2012-2-26 16:51:13 | 显示全部楼层
不错不错啊谢谢啊4 k3 h: {$ ]' E$ K' L" o
但要是lz能打包提供下载就好了  这样好废钢镚儿啊  

ppwangyan 发表于 2012-2-26 16:51:42 | 显示全部楼层
哪位好心的仁兄能给我发个呢。。。。。

楼主| hprxq 发表于 2012-2-26 17:38:15 | 显示全部楼层
打包后文件大小超过论坛限制.只能发单个,根据需要下载吧

wj67595688 发表于 2012-4-11 21:41:21 | 显示全部楼层
真是好东西 就是钢镚不够啊

guoxiongxiong 发表于 2012-4-18 10:04:48 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了!

liuhui11024 发表于 2012-5-22 12:51:28 | 显示全部楼层
钢镚 不够的 朋友  可以联系我  我全买了   我发给你们  没必要无谓的浪费  qq 919327301

风之影 发表于 2012-5-22 14:40:41 | 显示全部楼层
钢蹦不够啊

水痕果子 发表于 2012-6-16 10:42:50 | 显示全部楼层
看看有多少钢镚~