公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 厌笑儿

[分享] 区、县卫生监督机构将培养不少于5000名卫生监督紧缺人才

楼主| 厌笑儿 发表于 2011-12-13 17:07:33 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-12-13 10:39 0 `' f3 Z2 {' P! t2 F8 p4 `
楼上都看错了,培训不等于招聘。' _! L! H0 r: R. n0 Y
这就是卫生部卫生监督局和卫生监督中心领导搞的政绩工程。现在基本上没什 ...

: H5 m! ~! p$ v3 N( A/ A题目:区、县卫生监督机构将培养不少于5000名卫生监督紧缺人才
. V# P7 P, \# r2 r3 W6 D& A/ f题目说的是培养,又没说招聘

一剑十年 发表于 2012-2-18 16:02:34 | 显示全部楼层
努力奔卫监。。。。

yswsjd 发表于 2012-6-9 16:07:04 触屏版 | 显示全部楼层
题目:区、县卫生监督机构将培养不少于5000名卫生监督紧缺人才 ) |  \3 `+ s6 |  `! ?( x  D
还紧缺人才........我们这人都没有。130万人口监督员才16人,还没经费,每天就是玩命弄钱,还得防备纪检委,软环境的查你,把钱糊弄上来又不出事情才是能耐,培训人才有P用,都快黄摊了。

椰子 发表于 2012-6-9 20:55:41 | 显示全部楼层
卫监都转公务员了 每次只招1、2个人 我们想进去难难难啊……而且还有大批临时工等着呢

四处游荡的鱼 发表于 2012-10-16 08:17:25 | 显示全部楼层
我们小老百姓是不要想了啊!

五言 发表于 2012-10-18 08:11:33 | 显示全部楼层
我看只是形式吧了,两年过去了,到现在还没有一点动静,没什么新花样

jnwsjd 发表于 2013-2-28 09:53:55 | 显示全部楼层
无语,体制的悲哀

尚学蕗上 发表于 2013-2-28 21:42:30 | 显示全部楼层
我想问  怎么样才能去参加培训了?考?考?靠!进去是个题

jlmpc.duan 发表于 2013-3-6 20:19:14 | 显示全部楼层
2015年毕业  看来能赶上末班车了) ^6 \& |8 _& B3 O6 z0 ^

niseek 发表于 2013-3-7 13:59:42 | 显示全部楼层
额。为什么我点下面的网址无法显示。。