公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monydwh

[心情] 招聘会归来~~【续:被打击到了】

楼主| monydwh 发表于 2012-9-9 20:05:42 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2012-9-7 23:32
( k6 T+ H7 ?# o7 a5 `: s9 o山不在高,有龙则灵,楼主腹有诗书气自华,总会展宏图之志的,坚持,坚持,坚持,坚持,决不放弃!{:6_412: ...
4 U% H. N8 Y' W8 @: b! H) z1 Z
谢谢你~~我对自己倒是蛮有信心的,哈哈~~

黑曼巴狂奔 发表于 2012-9-10 11:54:57 | 显示全部楼层
微微蜗牛 发表于 2011-12-8 21:37 1 [0 [" Y& K* W0 B
读研的是女生的话、、、最好在读本科毕业后赶紧结婚生孩子,趁研一把孩子给生了,等硕士毕业后应该多一个优 ...
- A1 j% ]6 \8 Z3 l6 g3 y
有没有那么狠?男女生的差别,可能产假是一方面,但肯定不止这一点,女生会比较顾家,不会吧所有精力都放在工作上,这也算其一吧!!!

北协和南湘雅 发表于 2012-9-10 15:14:33 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,加油吧,是金子在哪里都可以发光的,没必要挤北上广啊。

楼主| monydwh 发表于 2012-9-10 15:31:32 | 显示全部楼层
北协和南湘雅 发表于 2012-9-10 15:14 ( m1 r3 l% P6 G% S$ b& u8 ~8 p
楼主,加油吧,是金子在哪里都可以发光的,没必要挤北上广啊。

6 D& d+ u0 m/ J0 r7 W6 a嗯,是的,哈哈~

目标东南 发表于 2012-9-10 18:39:15 | 显示全部楼层
公卫前景真是不容乐观啊....

山庙小生 发表于 2012-9-10 21:58:24 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子,心拔凉拔凉的...

15836126735 发表于 2021-5-12 09:28:40 | 显示全部楼层
经历了这麽久的找工作,屡屡受挫,心情也沉到了谷底,很迷茫

ggggggg 发表于 2021-10-5 09:07:24 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2021-5-12 09:28
6 U# l9 ^( a+ y, M3 B0 x经历了这麽久的找工作,屡屡受挫,心情也沉到了谷底,很迷茫
* ~* h! L( y: L7 m) `$ Z
最近两年应该会好一点吧

方圆五十里 发表于 2022-5-5 10:57:51 | 显示全部楼层
眼睛只盯着这几个城市我能理解,但还是有点局限;眼睛只盯着这几个单位就狭隘了,疾控和卫监不是唯一的选择,也不是最优的选择。

方圆五十里 发表于 2022-5-5 11:03:23 | 显示全部楼层
方圆五十里 发表于 2022-5-5 10:57
. x) O- t4 ~4 G( V6 ]. q  f: d眼睛只盯着这几个城市我能理解,但还是有点局限;眼睛只盯着这几个单位就狭隘了,疾控和卫监不是唯一的选择 ...
9 a& ~6 A" d5 J# `% I5 L" g0 B
还有,疾控之所以偏向于招聘男生,有一个大的问题是现在疾控中心的女性比例太高了,目测基本上都是70%以上。男毕业生不选择疾控,或者容易辞职,这里边的原因,大家自己想一想就明白了。