公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monydwh

[心情] 招聘会归来~~【续:被打击到了】

531963205 发表于 2011-12-9 08:25:43 | 显示全部楼层
昨天也去了!招聘会其实就是以打击人的地方啊!楼主,祝你好运啊!
+ @& ~9 m, d. K

恩,thanks,彼此彼此~~  发表于 2011-12-9 20:19

luckymoon 发表于 2011-12-10 12:44:27 | 显示全部楼层
那学姐我要考流统是不是找不到工作啊!我是女生啊!

与其他专业比流统还是挺好的,条件相同的话,和同届男生相比,优势会缩小~  发表于 2011-12-10 13:56

丸子白菜 发表于 2011-12-10 17:20:12 | 显示全部楼层
我一直觉得临床营养很2....原来这么抢手.....不给编制的工作总是很多名额...估计是留着很多人会签了不去的打算

快乐精灵 发表于 2011-12-10 19:31:41 触屏版 | 显示全部楼层
女生,准备考流统硕士,看到这么多的打击人的招聘对事业单位没有了念想,想毕业后进公司,有没有前辈?境遇会怎样?

紫轩宇静 发表于 2011-12-10 20:09:45 | 显示全部楼层
今天去郑州金域检验应聘,学术推广方向,签约之后有住宿,五险一金,餐补7元一天,底薪2200+提成,双休,不知道怎样???

这看个人吧~ 你自己觉得好就好,别人的观点也没那么重要~~  发表于 2011-12-10 20:44

楼主| monydwh 发表于 2011-12-10 20:43:42 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-12-10 17:20
1 a& C4 }3 \: g# V3 S  g) r, O( j我一直觉得临床营养很2....原来这么抢手.....不给编制的工作总是很多名额...估计是留着很多人会签了不去的打 ...

2 w% B/ y+ L/ J+ W: S有道理,不过这些单位应该都是有编制的~~

Tiffany 发表于 2011-12-10 23:20:20 | 显示全部楼层
都一样的~卫管的硕士~最近在招聘会也常被别人一句只要男生拒之门外~前途堪忧啊

紫轩宇静 发表于 2011-12-11 16:01:21 | 显示全部楼层
一边是医院一边是公司,所以很彷徨……

wu_lt 发表于 2011-12-12 10:39:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 wu_lt 于 2011-12-12 21:35 编辑 6 H$ @; c6 j4 a/ ?5 K: |

! u# b$ G9 R8 A- V临床营养科?营养与食品卫生学硕士的童鞋,还是读个临床营养的博吧,到时候可以考临床的执业医,在临床营养科,也没什么风险,而且肯定是大连医科大学院,临床营养也可以做得很好,现在各大卫视也有养生类节目,关注营养健康的人越来越多了,北京卫视经常请协和医院的临床营养科大夫做节目,所以如果有精力,读个好的院校的临床营养博吧

楼主| monydwh 发表于 2011-12-12 19:18:25 | 显示全部楼层
wu_lt 发表于 2011-12-12 10:39 % O0 s; c. D2 T" W/ ?
临床营养科?营养与食品卫生学硕士的童鞋,还是读个临床营养的博吧,到时候可以考临床的执业医,在临床营养 ...
) |) p8 Z; o4 {1 U3 g1 ~
可惜对科研没啥兴趣,为个学位读博士真有点勉强呢~~