公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingliang911

[面试] 昆山殇:全国这么多两年制的真是悲剧了!教育部真是坑爹呀!

tzxxw 发表于 2014-9-17 16:04:32 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-17 15:59
2 [, P9 C5 M3 Z那前辈,你现在在哪,在疾控工作吗?
# N' D' m7 Q. K3 O) C( ]
某三四线城市疾控。

冯为 发表于 2014-9-17 16:39:03 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2014-9-17 16:04
3 u9 n0 D2 H8 y1 n% s; ]某三四线城市疾控。
9 e5 n  A) F" ~7 g. Z& w% H
三四线有编制应该还行吧,我都没找过工作,迷茫啊,一头雾水,只好在公卫人问你们这些有经验的前辈了

tzxxw 发表于 2014-9-18 11:19:28 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-17 16:39: d/ R9 ~/ f  E# S! I* d5 E  I
三四线有编制应该还行吧,我都没找过工作,迷茫啊,一头雾水,只好在公卫人问你们这些有经验的前辈了
/ I. N0 W1 d% D# i1 F, F: d
能回答尽量答

tzxxw 发表于 2014-9-18 11:19:51 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-17 16:39
! j& _( L2 K5 S$ `三四线有编制应该还行吧,我都没找过工作,迷茫啊,一头雾水,只好在公卫人问你们这些有经验的前辈了

! H4 N, h, ?% M+ c: n能回答尽量答

yuchanglzmc 发表于 2014-9-18 23:30:04 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2014-9-18 11:19
* e  @( m& b7 Y0 w/ _能回答尽量答
$ i  }" U5 _9 p# B0 {; R1 C' i
敢问前辈,公卫考研真的有用吗

一个低调公卫人 发表于 2014-9-19 08:18:22 | 显示全部楼层
yuchanglzmc 发表于 2014-9-18 23:30
3 F) v7 E( I% v- V/ I3 q+ L敢问前辈,公卫考研真的有用吗
! ~9 v& B" Z  _8 t, o
我感觉倒不是有没有用的问题,而是有了研究生,你能去某些要求更高的单位(有些单位必须是研究生才能给编),而像我们这些本科生就不行了。。单纯从工作角度看,本科就很够用了。又不是什么很高技术含量的事情。