公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingliang911

[面试] 昆山殇:全国这么多两年制的真是悲剧了!教育部真是坑爹呀!

彩云之南 发表于 2012-4-29 13:43:30 | 显示全部楼层
这么悲催,MPH会怎么样?

冯为 发表于 2014-9-15 23:35:02 | 显示全部楼层
真的假的啊?楼主,好悲剧啊,我是MPH三年制,不过培养还是按学硕培养,做了实验,也实习了,形势严峻吗?

冯为 发表于 2014-9-15 23:38:15 | 显示全部楼层
余婳 发表于 2011-12-10 13:27" K2 u* R  _# v, {- q6 n' X7 |
深有同感,我当时去投简历,他们直接说我们不要公共卫生硕士,让我把简历收起,汗~
" \; q8 v; K* K4 {
前辈,现在MPH还是那么不景气吗?你现在在哪工作呢,悲哀,我就是MPH

冯为 发表于 2014-9-15 23:39:57 | 显示全部楼层
红黑心1899 发表于 2011-12-11 11:445 E! j$ V& E$ A  p2 ^) P
我们这边是三年制的MPH ,我也不要太清楚这边承认不

& e& F7 W0 R- A& V& N1 D2 o前辈,你现在在哪工作呢?三年制MPH承认吗?怎么办呢,马上找工作了,我就是MPH

tzxxw 发表于 2014-9-16 08:28:40 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-15 23:38
* I8 N' h, c% N3 {5 Y前辈,现在MPH还是那么不景气吗?你现在在哪工作呢,悲哀,我就是MPH
( R* k& M( x" {3 Y& R
就业不是满好的嘛,有的地方指明要MPH,其他还不要。
4 E0 P! @: {0 ~( Q% H2 }ps:俺就是MPH

小地主 发表于 2014-9-16 19:17:22 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2014-9-16 08:28
& S0 a/ b1 i0 C6 T就业不是满好的嘛,有的地方指明要MPH,其他还不要。
  V1 C, y$ f: n9 rps:俺就是MPH
, b0 ~. d, }$ y3 w( f$ ?' L
你好,你现在在哪个单位呢

小地主 发表于 2014-9-16 19:17:43 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-15 23:39
# y! f4 Z  g( u$ I; p" a前辈,你现在在哪工作呢?三年制MPH承认吗?怎么办呢,马上找工作了,我就是MPH

! k' x) T3 i/ K8 E( Y我今年毕业,感觉还行

冯为 发表于 2014-9-17 13:27:33 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2014-9-16 08:28
6 a& J1 W( I) X就业不是满好的嘛,有的地方指明要MPH,其他还不要。
9 f+ ^; Y) C' C+ p, p6 f# `1 Lps:俺就是MPH

. p/ Y8 G; j; C前辈,比如哪些地方,是不是现在MPH情况改善许多?

tzxxw 发表于 2014-9-17 15:21:03 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-17 13:27! b* H7 L; U' r: |% v
前辈,比如哪些地方,是不是现在MPH情况改善许多?

' M1 C7 L1 j7 C, Q$ a我应该是第一届的MPH了,我认为改善了啊,苏南这一块求职也可以。

冯为 发表于 2014-9-17 15:59:06 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2014-9-17 15:21+ t& u5 X; w5 y4 z% g6 a; ?' R4 W
我应该是第一届的MPH了,我认为改善了啊,苏南这一块求职也可以。
" F$ a: y& L7 \: H2 v3 g3 R9 {
那前辈,你现在在哪,在疾控工作吗?