公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monydwh

[心情] 招聘会归来~~

icestone 发表于 2011-12-8 12:16:07 | 显示全部楼层
中国cdc今年招很多营养的呀,现在国家很重视食品安全,从cdc营养所划出去了200来号人单独成立了一个食品安全评价中心,正局级单位,跟cdc平级,估计以后也会大量需要营养方面的人才。师兄建议你要想在北京长期发展,先混个北京户口,以后跳槽机会更多。要知道事业单位人事管理条例马上要出台了,单位是不能收违约金的,第二次辞职必须放人。

楼主| monydwh 发表于 2011-12-11 20:39:46 | 显示全部楼层

9 O$ G' Y7 O6 a5 X, `* K: |恩 明白~~

vermouth 发表于 2011-12-12 11:19:59 | 显示全部楼层
貌似现在大连医科大学院都是喜欢临床营养,研究生入学考就是招临床去读临床营养这个专业。这么说起来公卫的食品营养该怎么办?CDC人员也是有限的,研三这上半学期考了n次,大多时候感受果然流病统计才是公卫的热门,其余的三大卫生真是弱势中的弱势啊

恩,我同学在鼓动我转行呢,哈哈~~  发表于 2011-12-12 19:17

herterry 发表于 2012-1-24 12:58:49 | 显示全部楼层
唉,准备考环卫的临床本科生无限怅惘中~~~

等一个_晴天_ 发表于 2012-2-6 09:54:19 | 显示全部楼层
今年要本科毕业,看样子亚历山大啊,班上有人去做医药代表了,个人暂时不太忍心抛弃专业啊

wen509 发表于 2012-2-13 14:35:24 | 显示全部楼层
是啊,毕业去事业单位和公务员单位是王道,除了户口,还能增长不少见识。

akame 发表于 2012-2-22 20:00:24 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2011-12-6 13:04
# Z, C) ]  Y; v( @  \& d* L" D8 [% H我现在还没人要呢,北京硕博一大把,呵呵~~
" _- W2 k; ]& S  z6 R) o
版主前辈是哪个学校的啊?

风雨沙沙 发表于 2012-3-3 13:08:23 | 显示全部楼层
不考研是不是就混不下去了,好郁闷呀

腐女跳跳 发表于 2012-3-8 09:01:04 | 显示全部楼层
以前就听说事业单位要改制,进程会有这么快吗?

三寸天堂aa 发表于 2012-4-24 16:10:03 | 显示全部楼层
理想和现实还是蛮有差距的、、、